终于知道为什么有的朋友说08象fifa啦~

不得不佩服k社这次的作品,不同的画质带来的是游戏的不同效果。

本人本本的配置,迅驰1.73,1G内存,X600 256M显卡。低画质如同fifa一样,能玩,但实在是[email=....!@#!$]....!@#!$[/email]

俺只能上1024X768 中画质,高画质不能用。当调到中画质的时候,游戏象变了一样。好的没话说,就是速度感觉稍快。

只是可惜不能感受高画质是什么样了,郁闷中...

以上是个人看法,欢迎各位讨论。
笔记本配置相对不行
我的感觉是中画质,像FIFA,高画质还不错。
我还没玩..好期待啊..
不过估计也玩不起高画质@
唉,没见过高画质什么样啊,中画质比起低画质要好上不少。继续郁闷  :bz5:
我晕!什么低画质的手感像fifa?也太损fifa了吧,应该说低画质的溜冰感像fifa2003,fifa早就告别溜冰了
实况的画面和FIFA已经不是一个级别上的了,FIFA的画面太滥了,尤其是人物建模,根本认不出来,球场球衣也一样,有人说过FIFA的观众比实况效果好,我可以告诉你,完全是扯犊子,也是纸片人~~
前两天刚玩儿的FIFA,从实际出发说的~~~效果最高 1440*900分辨率
原帖由 pily 于 2007-10-24 18:41 发表
我晕!什么低画质的手感像fifa?也太损fifa了吧,应该说低画质的溜冰感像fifa2003,fifa早就告别溜冰了

呵呵,好久没玩过fifa了,的确溜冰的感觉象fifa。:bz13:
原帖由 nashowen 于 2007-10-24 18:50 发表
实况的画面和FIFA已经不是一个级别上的了,FIFA的画面太滥了,尤其是人物建模,根本认不出来,球场球衣也一样,有人说过FIFA的观众比实况效果好,我可以告诉你,完全是扯犊子,也是纸片人~~
前两天刚玩儿的FIFA,从实际 ...

去看看360版的FIFA呢~比PES2008的效果好多了