到底能不能联网啊!!!

到底行不行啊!!居于网成不成啊!不行我就懒得下了啊
局域网不行
想联网买正版呀~~

要cd key 注册的...
就是说浩方肯定没戏了吧!!!操!!!又得买呀那个煞笔正版!!!谁他吗的买的着啊!!怎么联网啊!!!!
不是说可以么??怎么又变卦了啊!!!
玩盗版还想联网,怨天尤人,这只是你不买而已,想联网的人会去买的,得了便宜还卖乖!
原帖由 JPKID 于 2007-10-23 18:19 发表
玩盗版还想联网,怨天尤人,这只是你不买而已,想联网的人会去买的,得了便宜还卖乖!

根本就不在中国公开卖啊,哪有啊!!说说!!!!
淘宝肯定有的!
如果PES2008正规引进,价格在100元左右绝对赚翻,KONAMI太轻视中国人的实况热情了
原帖由 召唤之夜 于 2007-10-23 18:40 发表
如果PES2008正规引进,价格在100元左右绝对赚翻,KONAMI太轻视中国人的实况热情了

这话说的很对...不过怪只能怪中国D版太多了...
原帖由 JPKID 于 2007-10-23 18:19 发表

支持正版是没有错,但这种玩正版就高人一等的心态就显得可笑了。看看现在国内各大城市的物价,只要是个普通上班族都有能力购买正版的,学生可能相对困难点但也不是面对几百块的数目就一点办法都没有。你要BS就先保证你自己从来都尊重任何形式的版权,偷一块钱是偷,偷1W块也是偷。从道德方面来说两者罪孽等同。

关于联网的问题:
1、即使购买正版你也无法得到局域网方式的网络服务,得先连接官方的联网服务器。那么连接那个服务器的速度就是个问题。这个问题涉及到语言版本、销售区域和我国伟大的网络。

2、像上面说的K社不能直接在中国发售软件那么玩家只能购买非官方渠道的产品,那么包括价格、增值服务、质保这一切你都无法享有法律保护。买回来联网服务速度不理想你就自觉把苦水往肚里咽吧,另外产品是人做的只要是人做的那就有可能有问题。万一出现无法挽救的问题那么你就要有再买一套的觉悟。

3、我个人也很期待PES2008的联网服务,现在既然情况是这样而且国内也不可能有人代理,K社不可能在中国架设服务器。那么我就转战XO平台了,XO LIVE网络服务稳定,价格也可以接受,并且可以买到正版港货。如有同好也非常期待网络对战我强烈建议你选择XO。

综上所述到底是谁在怨天尤人?想联网的人自然会去买但付出和得到的服务并不一定成正比。体验不到相同的游戏乐趣能怪谁?怪畸形的中国市场?怪你生在中国?