电脑版和游戏机版的选择

想问一下各位实况迷们,现在的实况是每年都有一代更新,那么倒底是把自己的电脑配置升级来满足pc版的硬件要求还是干脆买个ps3要来的更实惠一些呢??
我不买游戏机  因为爸爸妈妈不同意,我也不想在他们面前总玩游戏

买台电脑,还可以做别的

更何况,我游戏只玩实况,我为什么买游戏机?

PC高画质的效果已经和PS3没什么两样了!

至于手感,我没感觉!
X360我早买了,但是游戏光盘贵的要死,盗版盘都有问题,而且玩起来相当麻烦
那些整天YY游戏机的,一定没有游戏机,因为有游戏机的人玩游戏是个大问题
买电脑吧,能做的事多点。游戏天天也腻,买电脑还可以看看电影 听听音乐 上网灌灌水 工作了还能办公,这次PC版的2008跟PS3 X360一摸一样了,手感的话PS3没玩过,至少我敢说360和PC是完全一样的。至于PS坛那边吹得很凶的比如什么PC版的临场感很假之类的什么我感觉纯粹事扯蛋!
买ps3还需要其它周边硬件设施的支持,最好家里要有大屏幕全高清液晶电视、不算次的音箱、以及和谐的家庭游戏氛围——比如一咬牙一跺脚买了个ps3回来,结果回到家还没爽两把,父母走过来说你幼稚不争气,LP凑过来说你沉沦没出息,造成家庭不和谐,那就不太好了,而没事时在电脑上玩几把则目标不大,比较低调,更容易让家庭和社会和谐。
我发现PC和PS完全是两个手感
原帖由 monk_yan 于 2007-10-22 01:10 发表
我发现PC和PS完全是两个手感

心理作用
5楼头象看得悬晕了
实况用电脑玩还可以DIY:bz1:

回复 #6 monk_yan 的帖子

可能PES2007 PES6的PS2版和PC版手感确实有不一样,但是这次的2008真的是完全一样,非常流畅,前提是你的配置要好,然后要有一个PS2原装柄+转接器
感觉电脑上和游戏机上区别是没什么,就是电脑不像游戏机操作起来必须要自己配手柄,而且基本我是一两个月要买一个手柄,嫌烦
电脑版修改球衣球队容易,下载修改包也容易,所以我选择pc版好了。xb360不知什么时候3红,不过打其他游戏我会玩游戏机。pc下载麻烦,买碟质量很差,都是阉割版,游戏也不够

为了实况3买了ps, 为了实况7买了ps2, 为了wecn7.0配了电脑,为了pes2008决定升级显卡。
原帖由 听天游命 于 2007-10-22 01:07 发表
买电脑吧,能做的事多点。游戏天天也腻,买电脑还可以看看电影 听听音乐 上网灌灌水 工作了还能办公,这次PC版的2008跟PS3 X360一摸一样了,手感的话PS3没玩过,至少我敢说360和PC是完全一样的。至于PS坛那边吹 ...

楼主说的是升级电脑,不是新买电脑!能上这儿来的,有几个没自己的电脑?
原帖由 迷离境界 于 2007-10-22 01:08 发表
买ps3还需要其它周边硬件设施的支持,最好家里要有大屏幕全高清液晶电视、不算次的音箱、以及和谐的家庭游戏氛围——比如一咬牙一跺脚买了个ps3回来,结果回到家还没爽两把,父母走过来说你幼稚不争气,LP凑过来 ...

强~~ms经常作报告~~呵呵!
PS3很贵的说:bz2: