楼主: ROMARIOSIHAN

这次玩过FIFA08的,觉得实况优势还有吗?(个人认为没有)

不是那么容易就超过实况的
360的fifa的确做的很不错,pes2008没有用心,这在最近他的制作人频频说对pes2008不满意,2009正在开发中就知道这次EA给实况的压力还是很大的。
昨天用塞维利亚进了个和欧冠基本一样的进球:雷纳托中场传球,卡努特后脚跟一垫,法比亚诺心领神会从后高速插上,GOAALLLL!主场的球迷疯狂了,那一刻FIFA08的确让我感动。
FIFA全队的配合进球让人心动啊:bz3: 大家交流下心得啊
右摇杆很好用,时机适当的话能拉开空档射门和传中。
现在直传有了一点熟悉,不再容易传丢了。
这作FIFA08的节奏性和实在感让人湿得一塌糊涂。模拟真实来说小毛病也有不少。大方向是把握好了的
感觉C罗的带球和过人确实很象...  这点WE是不好比的...~
    可惜画面总体还是偏向那种Fifa的风格..还是不太喜欢~~~
两家的优点结合在一起就好了,呵呵。

fifa2008在360很好 但是在PC上完全不能和PES2008比  我玩了几盘就删了浪费我5块钱:bz4:
FIFA不怎么样感觉还是WE好玩
就真实性而言,fifa08(360)已经超越了实况,不过需要爽快的话,实况是一个不错的选择。
一直在玩实况,从来没有玩过FIFA!
操作性上面实况还是有优势的,操作设置很合理而不繁琐:比如两下R2就是跨球,大趟球就有几种搞法:连续按前进方向;连续按加速。R1变线R2。这些设计让人觉得很体贴。反之FIFA一个大趟球需要按着耳朵动右摇杆,还有小罗有招居然是按着耳朵+右摇杆正半圆反半圆,原来的街机的大招搓法哦。这也搞得复杂了点~~在人机结合上面,实况I LOVE YOU~~

但这作FIFA有多方面在大进步也是事实。个人认为这作的神来之笔在于:自由!自由的掌握节奏,自由的做出各种动作控球,各方向自由的传球系统甚至射门都可以全手动。增加了很大的挑战性和随机性,被对方纠缠中的一个突破或者一个手动控制的直塞撕破对方防线的时候相当有成就感。今天用泽。罗伯拖在中路连拉带抹过了两人打了守门员一个掖下球,那感觉真他妈顺滑!

我想搞个360玩玩,看了08DEMO很想试试,有些东西也就是习惯为主,WE玩多了,再玩别的操作肯定不习惯.

2008还没机会玩,但PES6我感觉在细节动作上确实有些假,有些动作做出来感觉不合实际,但全局整体上把握的不错.
原帖由 wangtao_oo 于 2007-10-21 08:20 发表
我想搞个360玩玩,看了08DEMO很想试试,有些东西也就是习惯为主,WE玩多了,再玩别的操作肯定不习惯.

2008还没机会玩,但PES6我感觉在细节动作上确实有些假,有些动作做出来感觉不合实际,但全局整体上把握的不错.

试一下,不会令你失望的。