这次玩过FIFA08的,觉得实况优势还有吗?(个人认为没有)

玩了08二小时,彻底震撼了(本人从93实况一FIHGT11开始玩实况的,以前一直无视FIFA)这次08最主要电脑AI加强,跑位合理,动作协调(逼真),这是重点射门改进了!个人觉得以后足球游戏不可能只玩WE了,因为FIFA也不错:bz3:
请问一下你玩的是xb360的版本??
我个人人物360的版本的确如此,比pes2008要好一些了。
我居然连续玩了6个小时,非常好,进攻可以打的非常流畅,抢断的感觉也很好。WE这次麻烦了
当然是360版本啊,感觉梅西超强:bz3:
我怎么觉得FIFA里面的人对都全长飞奔没有体力限制,每个球员的手感没有区别-相比于实况来说。。。。。
原帖由 funge196 于 2007-10-14 00:12 发表
我怎么觉得FIFA里面的人对都全长飞奔没有体力限制,每个球员的手感没有区别-相比于实况来说。。。。。

大哥,你真的玩过吗?
还是支持实况,FIFA不值得信任啊
居然看到好多人说FIFA这么好,我要360,我要PS3:bz4:
我也很喜欢呵呵,这次确实不错~~~
原帖由 funge196 于 2007-10-14 00:12 发表

球员区别很大啊,你用梅系和马丁斯感觉一样???体力限制太大,球员没体力就低头手叉腰了,还有LIVE得时候没体力更明显被动,你玩了多久啊LX
ls的说得太好,这次玩fifa都有点欲罢不能了。确实要比pes2008高很多。
只是好象FIFA只能用RT加速?
有点不爽...
:bz5: 都玩过..感觉还是实况好...感觉FIFA的2008..操作只可以和实况5比一比..实话..
:bz13: 无论从传切..和加速晃动...距离上都很不实际..一万次同样的变相1万次失败..实况不一样.很随机.传球也一样...实况要命的身后球永远是最美的.也是FIFA最难学了.学的过了会被骂.想炮弹.学不好...传起来软绵绵...实况传球没力度条.但是按的长短和距离和手感很重要.玩实况的都知道用力按多按会.球会传到很远的人.FIFA感觉球球是一样...我是从FIFA2000开始玩的99玩的最牛..后由实况3.一个画面很....的游戏把我给吸引了.我爱足球爱实况..
原帖由 PMA电玩 于 2007-10-16 01:59 发表
:bz13: 无论从传切..和加速晃动...距离上都很不实际..一万次同样的变相1万次失败..实况不一样.很随机.传球也一样...实况要命的身后球永远是最美的.也是FIFA最难学了.学的过了会被骂.想炮弹.学不好...传起来软绵 ...

ls你到底玩过没有?就凭你说传球力量那一块,你一定没有玩过360上的fifa08,
仔细搞清楚才发言吧