pes2008到底应该选择等离子还是液晶?

个人十一期间想买台高清电视玩360上的PES2008的试玩就带着机器去卖场试了试,目前新的出的日立全高清等离子电视在玩PES2008时候拖影基本上没有,但要用目前参数很好的像三星,SONY,LG,夏普液晶电视玩pes2008都还是会有一定的拖影现象,难到玩实况等离子真的比液晶要好?请高人解答
我觉得等离子在显示效果以及清晰度上和液晶差不多都可以达到1080P的高清指标,对比度也比液晶要高,还有不存在可是角度问题
投影才是王道,lz。

还有等离子不适合长时间游戏的,小心把地图框留在屏幕上:bz3:

还有这问题你应该去pconline家电版问,完毕
原帖由 waltcheng 于 2007-10-12 21:23 发表
投影才是王道,lz。

还有等离子不适合长时间游戏的,小心把地图框留在屏幕上:bz3:

还有这问题你应该去pconline家电版问,完毕

这个问题存在与老款的等离子电视
新款的技术上都革新了基本没有这个问题了
等离子的缺点就是费电和寿命短,如果你不在乎这些的话,那么应该选择等离子
原帖由 82050508 于 2007-10-12 21:25 发表

这个问题存在与老款的等离子电视
新款的技术上都革新了基本没有这个问题了

你用过吗?光看广告我可不敢拿自己的钱去冒险

还有我买电视的时候投影很贵,现在花两万去买个50寸的电视,那我愿意再加点去买高清投影,呵呵
静态清晰度是液晶好
但是动态的话等离子就有优势了
不会有拖影
至少在目前的技术水平下的主流是这样
当然,最终要么等离子解决清晰问题
要么液晶解决拖影和坏点问题
我感觉只会存活下一种技术
建议上投影~~~~