保定实况事件之实况尊严

10月份以来,一直阴雨。
     保定的实况其实也是风雨中走来,大约6个年头的岁月,在此过程中,也有很多喜怒哀乐,许多恩怨情仇,但因为我们爱实况,我们挺过来了,挺到今天,我们承认,实况给我们的生活带来快乐
      10月某日,因为放假的原因,俱乐部组织了杯赛,在半决赛的比赛中,出现了某对某,也出现了某对某的互相不服气,也相继出现了论坛里,好像保定实况不和谐的现象,也出现了实况群里甚至爆炸的气氛,简单的事件,简单的实况玩家,我想,都没有恶意,其实都是为了实况,为了自己的实况尊严。
      希望以此贴能让大家平静下来,不要让其他城市看我们保定实况的笑话。
      至于所谓当事人,建议选个地方,选个时间,选同样的球队,不是都认为自己比对方强吗,那从比赛里见分晓。至于赌注,自定。
     :bz7:  海默,张意为了你们的实况尊严,踢他丫的。

建议双方不要紧张,比赛结果看当时的心理状况。

回复 #1 巴黎胜院 的帖子

老于我在这里我真心的谢谢你,自从看到了你这些话以后我又想了很多,我知道从一开始第一眼明哲就没有看错你和老孙,他就知道我和你们踢就能从你们身上学到很多东西,在这里我也很真心地感谢明哲这些年来对我的帮助,没有你们没有我今天.也希望你们能看到自从铁路俱乐部那回杯赛结束以来我以后的进步.
  我建义意先过关崭将,因为上次我和意玩,有一场比赛他说让我先赢了他第第他在和我踢,这是他说的,但现在我有条件以后除了别人以外他不能随随便便和我踢.老于这回可不能由着他这不是在他家.这样我很没面子(我要让他知道拿冠军是多麽的不容易,要想人前显贵就得背后吃苦要想知道我有今天的成绩是多麽的来之不易这句话就是我这几年来和你们学所学到的道理也学到了怎样的为人处事不光是这个还有很多等等.....要不今天我也不会说这麽多的话).我的条件是(他要想和我单挑):老于.老孙和明哲,他只要能赢你们其中一位我就和他踢(让他随便挑其中一位).他只要答应我这个条件我就和他踢.
  我不知道他是想和我单挑还是想在共同踢个6人制的机选的或自选的主客场小联赛,还是玩3对3.这些条件任他选.要是玩6人制的机选或自选的主客场小联赛我建义每人报名费10元第一者拿走.比赛人员我定.

注:本人并没有要摆架子的意思,我从来不和任和人摆架子,要是摆架子的话我今天也不会说这麽多(不像某人).

本人建义大家也都不要紧张比赛对谁来说都是公平的,我以后会为保定实况的举办而努力,争取以后把保定实况发扬光大共同举办好,为保定实况尊严而加油.向想举办专业比赛的目标而努力奋斗.

海默敬上
                                            于2007年10月10日清晨.

原帖由 whm135822081 于 2007-10-10 07:39 发表
  老于我在这里我真心的谢谢你,自从看到了你这些话以后我又想了很多,我知道从一开始第一眼明哲就没有看错你和老孙,他就知道我和你们踢就能从你们身上学到很多东西,在这里我也很真心地感谢明哲这些年来对我 ...

什么玩意啊?你是应该感谢他们他们白把你养这么大啊!不敢就是不敢说他妈这么多废话干吗?求求你不要再丢保定的人了!你真的不知道你很丢人吗?补充(外地的朋友不要误会保定联赛一直都在一个非常和谐的环境下进行着。大家每星期都能在这过一个非常愉快的周末,直到有一天这个人的出现,他让我们完全失去了理智。好在大家素质都比(它)高,最终控制住了自己的拳头。再次声明此人绝对不是俱乐部队员,它不是保定人,更加不是河北人。据说它来自我们的邻省河..!)张毅代表俱乐部出战踢死它!顺便告诉你只有没脸的人才到处臭要面子呢!
。。。。。。既然是比赛又为什么要提上钱的事?
倡导没有功利的比赛
支持楼上

老于说的好

:bz1: 玩游戏为了高兴~~为什么会这样~~一两场输赢算得了什么啊~~:bz13: :bz13:
这都是什么节奏