楼主: belitlone

【有感】10.1 赛格比赛

我们聚游玩实况都是为了娱乐开心为主  每周玩联赛就像开派对  对这类竞技性的比赛都不怎么感兴趣  
这次聚游联盟去的人多 就是国庆刚好没联赛 所以去凑热闹 大家都没准备 赛前还在考虑用什么队 玩一年多PES6 我们很都是第一次用国家队   
差距是有 但不代表以后都有 问题是我们怎么对待这类比赛!
我完全是利用JY交朋友的,所以我现在水平还是很烂,很庆幸,认识了很多朋友,不过很不幸,认识了小姨:bz3:

认识我那是你的荣幸!
我玩联赛最大的收获 就是认识这帮兄弟 呵呵
可惜我就要离开联赛了...
车子
不要走啊

牛人不牛之高手不高的秘密!

这是因为平常在联赛里的“高手”们都习惯了用自己做的强队,用惯的都是“牛”人,当采用国家队的平等赛制后,对手也用上了“牛”人,双方同能条件,这时候的牛人当然就不那么牛了,“高手”们也就不那么“高”了~呵呵~可以理解!:bz11:
原帖由 tk 于 2007-10-11 23:38 发表
车子
不要走啊

这家伙说的话,你信个两成就好了
原帖由 belitlone 于 2007-10-10 16:30 发表

长威风拿出点东西来才长,深圳能拿的出手的成绩都是陈年往事了
我也想来个人就屌,但想想拿啥屌啊?

人家可以来4个,4个4强,深圳啥时候有这实力,我们也出去抢别人的冠军去~

也不算陈年往事了,东莞实况杯我们够威风的了,搞定了黎绕,陆启鹏,陈翰强,也就三两个月的事

大家还是得团结一致,共同进步
原帖由 belitlone 于 2007-10-10 16:20 发表

不是把他和刘翔比

只是说有时候差距看起来没多大,但差距的效果很明显,难道不是吗?

如果深圳真有实力,11月的省运会把冠军抗回来!

这周五就过去了,不过财政局说拔款不够,只有两个名额了,FIGO跟我
最近基本上不玩实况了,累积人品,希望到时不会太丢脸
原帖由 任潇遥 于 2007-10-14 21:55 发表

这周五就过去了,不过财政局说拔款不够,只有两个名额了,FIGO跟我
最近基本上不玩实况了,累积人品,希望到时不会太丢脸

你活过来啦,上了班人都看不到了,联赛也不打了,不过猪现在猛的很,大可放心 哈哈!~

周五广州见吧  最好咱们分一组~  好打一些
昨天在网上才看到eswc实况2006年总决赛录像,法国和德国争夺冠军。双方都用国米,,值得一提的是关于比赛的很多评论,很多人发贴,说看了比赛感觉他们打的不怎么地啊。还有人说没自己打的好呢。更有人说,自己能灌他们5个球。
原帖由 xinxuebing 于 2007-10-15 01:13 发表
昨天在网上才看到eswc实况2006年总决赛录像,法国和德国争夺冠军。双方都用国米,,值得一提的是关于比赛的很多评论,很多人发贴,说看了比赛感觉他们打的不怎么地啊。还有人说没自己打的好呢。更有人说,自己能 ...

这些个评论的人,哎。。。可悲
看了录像,才知道带球可以练的多么得娴熟。。。新的努力方向:bz16: :bz16:
原帖由 xinxuebing 于 2007-10-15 01:13 发表
昨天在网上才看到eswc实况2006年总决赛录像,法国和德国争夺冠军。双方都用国米,,值得一提的是关于比赛的很多评论,很多人发贴,说看了比赛感觉他们打的不怎么地啊。还有人说没自己打的好呢。更有人说,自己能 ...

德国的那个锤子,伊布用的和疯狂起来的阿兵差不多