[分享]FIFA98-03音乐全集

我从FIFA96开始自己的足球游戏生涯,FIFA系列从96一直玩到03,后来由于真实度情况未见改善,加之实况系列的master league越发真实好玩,故改投实况阵营(其实实况系列从3代开始我也有10年玩家历史了,只不过从03年开始完全转投)。

但是,相信无论FIFA还是实况系列的玩家都应该赞成一点:FIFA系列的主题音乐一直都是精品。这一点也是国际公认的,在国外足球游戏论坛存在着一大批FIFA音乐发烧友,而FIFA的音乐几乎每年来都在BILLBOARD排行前列,更遑论无数的广告和影视作品中出现FIFA的音乐。

因此,我决定与大家分享我从98年收集到03年的这5代FIFA的主题音乐。这些音乐都有一个共同点:不是主流播放器能兼容的格式,必须使用特定的游戏音乐播放器来播放。从03年打后的FIFA系列的音乐现在在网上都能很容易收集到皆因——它们能被制作成mp3或其他兼容格式,而且EA也有意另出一张音乐专辑来售卖这些音乐,因此04开始FIFA的音乐都更为流行了。但是,对于年代久远的FIFA音乐则没有这么普及了。尤其2000年之前的FIFA音乐更是古董级别。

因为光盘问题,我无法添加FIFA2000和FIFA1997的音乐,但是其他几代都能拷贝下来并且通过GAP完美播放!现在我经常开着GAP播放这些FIFA音乐来玩master leguea,效果就如同ESPN上看英超专辑般十分过瘾!或者在极品飞车的同时听着这些旋律动听的FIFA音乐,也是惬意无限!

下面按照出版时间介绍:

1.FIFA98

推荐:《Hope》《Blur》

2.WC98

推荐:《FE-TUBU》

3.FIFA99

推荐:《GODWITH》《DANMASS》

4.FIFA2001

推荐:《S1》《S2》《S3》

4.FIFA2002

推荐:《S01》《S11》

4.WC2002

推荐:无

4.FIFA2003

推荐:全部

注:1.上述书名号内的名称为GAP打开后的播放列表内显示的歌名而不一定是真实歌名。
      2.播放上述FIFA音乐需专门的游戏音乐播放软件,我在压缩包内提供了GAP(Game Audio Player),能全部兼容压缩包内的FIFA音乐。
      3.GAP的使用请参考Help,绝大多数玩家应懂得使用,如有不明白欢迎咨询。

?为什么我不能放附件上去??我等级已经是球童了!~

:bz15: :bz5: :bz12:
......没有下载啊
没有下载啊?空欢喜了
FIFA2003的音乐一般般吧~~~~~96到98的我觉得不错啊,可我都找不全~
图片还可以  怀念
:bz11: :bz11: 楼主真是厉害~~