这是我为PES2008准备的配置 请大家看一下

首先我对硬件不太懂  玩的高端一点就是新出的实况2008 这是电脑城给我弄得配置  大家看哪里需要改一下 光是主机 别的都有了 谢谢大家
CPU AMD4200+                                550.00
主板 技嘉HF5                                   520.00
显卡 耕升8500GT 256/128BIT DDR3   720.00
内存 金邦DDR667 1G *2                    400.00
光驱  先锋DVD                                 150.00
机箱电源 航嘉静音王+百盛38°            250.00
不错不错可以玩的爽了
显卡不 行      CPU一般
显卡。。。不怎么行啊。还不如配上一代顶级显卡
技嘉有这型号吗?当心JS使掉包计。。。

700多能买8600GT了。。。

电源不行,起码额定功率350W。。。:bz2:
耕升8500GT????这个太差了,想象当初的FX5200支持DX9.0的最低端卡,在想象现在的8500,最低端dx10
我本来准备买7900GS的  可他们说停产了。。。。那应该买什么显卡 啊  还有 他说航嘉是350W的 啊  我还专门问他了