楼主: 实况王子

【PES2008个人最低画质与高画质的最详细测评】PS与PS3的距离

偶倒是可以开高画质,但总感觉屏幕有一点点晃动。。。:bz36:
你的帖不配叫"低画质与高画质的最详细评测"

试想一下如果你这样的帖子发表在驱动之家,会被多少人喷死.

我觉得你这个帖子的名字应该叫

为什么我的七彩虹8600GTS显卡选低画质是这个效果?

楼主你既然已经明知道你帖的最低画质根本不是这个游戏的真实的最低画质
(画质选择的时候鼠标放上会有提示,告诉你低画质是必须要支持PIXEL SHADER 1.1的显卡,我想你用眼睛应该可以发现你这个"低画质"怎么也不会是有PS 1.1特效的吧?甚至连PES4-6的都不如.

我帖的那几张图才是真正的"低画质"的效果.

只能说你现在明知是错的情况下还是在哗众取宠啊
呜 呜。。。。
  又要大出血啊???
    显卡。。。。。。。。。。。。:bz4:
:bz6: 我的电脑可以流畅的玩高画质,但是这个试玩版还不到期盼的高度,除了画面
原帖由 Modidogz 于 2007-10-3 18:50 发表
楼主你不厚道啊,你来显摆你的配置可以,但是你不应该用技术手段更加丑化低画质
看看真正的低画质吧800 600  AF AA全不开

:bz7: 这么说,lz就是故意贬低低画质或者自己的显卡有问题
我没有开低画质和低分辨率玩游戏,一直都是玩高画质 1028*768的,
但看到Modidogz的回复,我发现lz的图片有点其他意思
原帖由 Modidogz 于 2007-10-3 21:56 发表
楼主你既然已经明知道你帖的最低画质根本不是这个游戏的真实的最低画质
(画质选择的时候鼠标放上会有提示,告诉你低画质是必须要支持PIXEL SHADER 1.1的显卡,我想你用眼睛应该可以发现你这个"低画质"怎么也不会 ...

唉,本不想和你多说什么,不过你硬要那么咄咄逼人的话,我也只好和你讲道理了.

1.我的显卡低画质就是如此,从回贴里你也应该看到低画质和我一样的人也是存在的.那为什么我要把贴子改成"为什么我的七彩虹8600GTS显卡选低画质是这个效果?"呢?为什么不是你发个贴"为什么我的XXX显卡选低画质是这个效果?"呢?

2.我也说了可能是显卡的不同造成的原因,既然你说你的低画质可以达到这个效果,那你发个贴去证明就可以了,和我有什么关系呢?我只发贴说我亲眼看到的,如果我自己没试过就相信你说的话,那我才是在欺骗大家.

3.有一点请你搞清楚,我发这贴的目的不是贬低低画质,是想让大家知道低画质和高画质在画面和游戏性上都有很大的区别,不要以低画质下的画面和游戏性来衡量整个PES2008.不知道你为什么要死钻着你低画质可以开到什么效果,你是要证明你的低画质比我的强?没问题啊,我承认你的低画质比我的低画质强,可以了吗?

4.我发的贴只代表我的观点,你可以不认同,但你没资格说我哗众取宠.因为我发的都是我亲眼所见,亲手所玩的东西.你要不认同是你的自由,你大可以自己去发个其他的贴来证明你的观点.

OVER

老板真好!支持!
原帖由 实况王子 于 2007-10-3 22:10 发表

唉,本不想和你多说什么,不过你硬要那么咄咄逼人的话,我也只好和你讲道理了.

1.我的显卡低画质就是如此,从回贴里你也应该看到低画质和我一样的人也是存在的.那为什么我要把贴子改成"为什么我的七彩 ...

存在与正确与否是2回事,我也知道这可能是你显卡太高端,所以开低画质才会出现这样的问题,这样的低画质效果是完全不正确的,难道你不承认?不管是显卡也好,驱动也好,还是游戏的原因,造成这样的效果,都是不正常的效果,你拿个不正常的效果来做评测,这就是不对的.明白不?

"PES2008 DEMO 低画质"和"我的机器上PES2008 DEMO的低画质效果" 是2回事  这个道理明白吗?
你这样的帖子是在误导别人,因为低画质本不是这个样子.
你承认吗?所以我才这么多废话.
8600看来对DX8支持很差
底画质球衣白板的效果原因是显卡:bz36:

对大多数普通显卡,PES08达到PS2的效果不难
我又看了一边楼主的低画质截图,我笑了,那显然是 小霸王学习机的效果:bz3:
低画面绝对秒杀PS2以及中等画面的PES6了
人物很立体,以前的比较起来象纸片
高画面就是加入表情,光源,文理呀
人物真是棒