一名沈阳玩家对7。5中国风暴的玩后感

由于是几天前下的新版本(也就是实况足球中国风暴金秋版本) 我一直想上论坛来和广大实况玩家一起聊聊新版本的感觉。只到今天才有了这个机会~~~

首先 我感叹WECN小组在制作次作的精美程度,从海量的球鞋,球场的增加,到最经典的球员脸型的制作,都让我深深感到科技在发展,同时也感到实况足球的发展实在迅速,我要深深的感谢WECN小组给我们的生活带来了这样的乐趣。

其实在我上学期间就知道了这个小组,因为在我印象中PS是第一个出的中文解说,当时好象是PS版本的中超联赛。当时的中文解说好象是钱行,钱老师的解说实在让我难以恭维,时间过了好久PS2出了实况8 当时我就已经感觉游戏进入了另一个时代~~~因为WECN小组制作了实况8的含有中超PC版本 相信大家现在应该还在回忆那款游戏。。。在当时那可是我们在大学寝室里最风靡的游戏!嘿嘿~~我到现在还记得我们学员队每个人手里的移动硬盘里都存有实况8中国风暴。尤其使用中国队时候加的《歌唱祖国》和国歌的助威声音,真是有种看转播的感觉。 然后我就一直在玩这款游戏。只到出了实况9 实况10 一直到我在前几天没有下到PC版本的中国风暴时候,还在玩PS2上的2。0版本(就是意大利夺冠卡纳瓦罗亲吻世界杯的背景画面) 在这里我要深深的感谢WECN小组的所有成员要知道为了买这款游戏我可是等了一个假期~~~

其次我想谈谈我对这款游戏玩后的一点感觉 我从初中开始接触实况足球一直到现在正好10年,但是由于天赋较差,又不大动脑筋,所以只能说会玩,能上手,就感觉自己基本的操作明白了,在怎么也就是这点玩意了~ 所以一直没有突破性的成绩~~
   我感觉7。5版本的实况更接近真实性,尤其表现在球员接球拿球那一下,技术好,身体灵敏的球员(如罗比尼奥,小罗)更能控制球,其他球员都很一般,,,,带球方面我们传统意义当中的球星作用被削弱了,稍微趟大一点就能被后卫断球,因为我经常使用皇马队,在PS2版本2。0上范尼可是很好用的也是我手里进球率最高的前锋,在PC7。5上我玩了4天居然他没有丝毫作为!同样大罗的感觉也没有以前强悍,也许是版本做了改动对球员能力的调整?还是更看重操控能力好的玩家?,,,,远射的加强大家都能感觉的到,次作明显加强了远射的提高,(我第一个进球就来自巴萨的YAYA杜尔的远射)一般力量把握好射门时候加上三角键都能打到门框范围,很有威胁!,,,对R2横向拉球的削弱,都知道R2横向拉球是一个大家都习惯用的最简单最使用的技术,在次作中我赖以生存的技术感觉不如以前好用了,其中尤其表现在过人上,在加速后立刻横拉横向晃开角度大力射门的机率小了,往往能力不高的后卫也能很轻松的断球,可能真的是对实战中的操控手感甚至包括手柄的敏感度要求更高了,,,定位球的进球率增加,但打门柱横梁的几率也增加了,我的习惯一般是任意球精度92-98的球员状态好时力度一半 调好角度 弧度90以上的球员加方向打弧线 力量85以上的球员直接按上加三角大力抽 (我想这也是大家最常用最基本的定位球方法)出现的结果是罚进6个 打了N多次横梁,不过角球的进球率非常高!比如小贝,皮尔洛,拉反角度加方向很明显的弧线罚球基本前锋抢到就GOAL了!! 以上是我玩这几天的一点点小感觉,因为我能力有限,天赋不高,文化水平一般,所以不能很好的领悟游戏真谛所以说的有不到之处,玩友门一定给我批评指正,正所谓,批评越多,进步越快~~~~ 老弟在此先拜谢各位兄弟!

最后我想说说SP1,SP2补丁,看到了小叶子兄弟发的帖子,真的很为WECN感动,让你们精心做出的补丁和网络一起走进了全国实况迷们的家中,我相信那几天我们说的都是一样话:“实况出新版本了,WECN做的,!”但是补丁背后是日日夜夜WECN的心血与汗水,希望你们在以后如果还能出SP3的话能不能在球场和球迷特色呐喊上在加点油做到完美!!

一口气说了这样多~~由于我是刚申请的用户要等120小时,而且我马上又要回到学校接受在职培训怕以后上网的机会少,所以看到今天能发帖子了就赶快写一篇,这也是我玩实况这些年第一次在网站上写点东西,我知道肯定是乱七八糟,语无伦次的~~嘿嘿所以更希望大家来批评和鞭策啦~~~我们互相交流才是最重要的。 如果有兄弟是DIY球场高手 而且又耐心的看完了老弟这篇“杂文”能不能给兄弟个辽宁足球队中超主场的赛场。现谢过!!!!

在次感谢WECN小组,感谢实况足球,感谢看兄弟帖子的人,希望你们看完帖子后能给我多点意见!(由于太困了这里面肯定有很多错别字,兄弟们见笑了,我用智能ABC打字,嘿嘿词组里肯定有 望贻笑大方)

编辑  引用  报告 回复

快速回复主题
选项标题Smilies
禁用 URL 识别
禁用 Smilies
禁用 Discuz!代码
使用个人签名
接收新回复邮件通知
内容

我现在能说话不  :bz4:
哈哈,终于到120小时了,终于可以说话了,哦也:bz16:
转贴俄