今天下了PES2008,感觉K社越来越丧失自我

我从3开始玩,直到现在,每次K出新作,风格都在变,就不用说国内的DIY了,玩了2008DEMO 感觉K想吸收其他足球游戏的东西,但是搞的自己的风格丧失,但愿正式版出来不要感觉这么差了,这些纯粹个人观点。
期待人气,站楼看景:bz1:
正式版也就差不多这样了,希望别太高啊
我觉得差不多 更倾向于欧洲风格了 不错
原帖由 p66p66 于 2007-9-30 14:25 发表
为了游戏的真实感,牺牲了控球的流畅感.PES2008注定是扭屁股过人得天下的一代.

真实感从何谈起?
说句老话!!不喜欢可以不玩
太加强个人技术了
不要让这种争论充斥我们的论坛,本来我们是因为实况才来到这里的。

楼主你刚下完,想必没玩一会,就可以判断这代实况控球感不流畅?每代实况的手感都有变化,为什么不让自己适应一下再作总结,我是觉得这代实况盘带的流畅感和观赏性是划时代的。

我想说,既然我们选择实况,就应该尽量去喜欢它,就好象铁杆的FIFA迷,被我们鄙视这么久了,还不是一如既往?

希望大家都多点耐心,多点审视,别太浮躁了。
原帖由 xiang1982 于 2007-9-30 14:35 发表
不要让这种争论充斥我们的论坛,本来我们是因为实况才来到这里的。

楼主你刚下完,想必没玩一会,就可以判断这代实况控球感不流畅?每代实况的手感都有变化,为什么不让自己适应一下再作总结,我是觉得这代实 ...

赞,慢慢地体会改变,其实应该更加有味道
有时候多点新鲜的刺激应该很让人愉快的
原帖由 onlykings 于 2007-9-30 14:05 发表
我从3开始玩,直到现在,每次K出新作,风格都在变,就不用说国内的DIY了,玩了2008DEMO 感觉K想吸收其他足球游戏的东西,但是搞的自己的风格丧失,但愿正式版出来不要感觉这么差了,这些纯粹个人观点。

刚玩的,我跟你是一样的体会,玩多了,现在看来PES2008有味道,
请相信,这个2008一定精彩!
:bz36: 等正式版的,现在这个试玩版,我就觉得不好
这试玩版是雏形,就像问卷调查那样子。K社会根据反馈的意见,再讨论作出修改的。。那只能修改一些细节的东西,例如物理系统的微调。。。
正式版应该更值得期待的。我们等着好了:bz11:
原帖由 xiang1982 于 2007-9-30 14:35 发表

楼主你刚下完,想必没玩一会,就可以判断这代实况控球感不流畅?每代实况的手感都有变化,为什么不让自己适应一下再作总结,我是觉得这代实 ...

说得好,总是有人就那么心急,玩不上两把就上来慷慨陈词。老毛说没有调查就没有发言权,LZ调查得还不够。说不定玩了几天后就爱得不得了呢:bz5:
我跟楼主差不多的感受,过人不要什么动作,加速,看见人拐个弯,再加速,进禁区射门,贴地球,进了。进了无数。感觉一夜过来我成高手了。
2008会产生一批裸奔流玩家的