【本期周佳评比】9.20~9.27

【本期周佳评比】9.20~9.27

1.大力界外球+远距离侧钩   (玩家:揪魔睡够了)

——————————————————————————————————————————————————————————————————
2. 【木马作品】——庆祝电脑顺利基本康复,发帖庆祝。YD的挑传四连招   (玩家:旋转木马 )

——————————————————————————————————————————————————————————————————
3.[PES08]快速反击   (玩家:直传斜插)

4.祝大家中秋快乐!   (玩家:tober01)

5.乱七八糟的天籁角球战术   (玩家: 颜色000)

本周花絮:
[PES08]BT电脑连续六次后拉   (玩家:狂爱阿根廷)

杰拉德入定成佛=_=     (玩家:ccq214)

海豹顶球   (玩家:qwol17)

铁头功啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~   (玩家:tober01)

PES08:对磕  (玩家:tober01)

如果您所喜欢所欣赏的进球没有进入此次最佳球的评选,请您不要气愤更不要气馁,毕竟最佳球的评委都是普通人,都有自己的喜好标准,是的,我们会遗漏一些精彩进球.因此我们发出"补遗"帖,就在置顶处,您可以把您本周所喜欢所欣赏的好球回复给我们,贴上GIF地址和原帖地址以及玩家ID,我们会定期从中再次评选出最佳球,对玩家的奖励也与周最佳球的奖励相同.希望大家配合我们的工作,继续多发好球继续支持进球区。
PS:请不要用MJ投票,大家共同维护进球区的公正和纯洁!发现者一律严肃处理,谢谢大家!
补遗专帖:
http://bbs.winning11.com.cn/thread-513100-1-1.html

单选投票, 共有 66 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我来沙发了。。。:bz36:
支持我代做的 ...怎么没写代做者 :bz15:
啊母...不投票也能看结果啊
当然啊。。。都是这样的。。。:bz36:

回复 #5 babyblue 的帖子

晕,不是的,你是BZ,所以能看,其他人不能看结果的,快改一下
给了木马,那球很漂亮
原帖由 tober01 于 2007-9-28 00:37 发表
晕,不是的,你是BZ,所以能看,其他人不能看结果的,快改一下

哈哈  难不成我是斑竹 :bz11:
我也是BZ了:bz16:
哦也,熊猫BZ来投票了...:bz36:
选老直
给老直的,老直那求我喜欢。配合的才是王道
来看看了
都不错~~
给颜色000投一票了!确实很精彩!
其实旋转木马那个很叼啊