C罗磕球的大致操作方法

首先,这一作的特殊操作里新加了一条前作都没有的

Opposite Direction:While dibbling hold down RB and quickly push directional pad in a diagonal direction

变向: 盘带时按下R1, 并迅速在按下斜方向

因此怀疑这就是磕球的操作.

经过尝试后发现确实如此. 关键点在于那个quickly究竟是多快

我的操作方式是发动时点击一次R1按住不放(貌似松开也可以), 同时点击变相方向. 点击方向的时候不能太慢, 因为变向的时候必然要松开原来的带球方向  (反复尝试过不松开的情况, 发现是不可能的,且这一作的双足发动异常的简单,因此很容易就变成双足), 假如按的太晚人会停下来, 但是也不能太快,太快的话动作会变成10代里大家都很熟悉的那个替代90度转身的扣球动作

基本上是松开原方向键以后稍缓一下,然后再作变向.  

这个动作的变向范围支持45度和90度, 但是实战的时候45度的意义更大一些. 但是由于手柄精度的原因, 我个人觉得上手的时候从90度练起会比较容易

这个动作纯属手感问题, 手感好了以后会觉得发动很轻松而且可以连续发动, 在练习状态下我能保持70%以上的成功率, 可以肯定的是, 这绝对不是随机动作

欢迎有更好,更容易的操作方法的朋友指教
怎么没人顶啊,难道大家都会了吗?:bz5:
好东西 回去试试看
顶 回头试试 只有C罗能搞出来么
假如C罗往右带球,同时按下加速和方向键上,就可以做出右脚磕球变相的动作.
试试
昨天尝试N次   只有一次瞎按成功   :bz36: :bz36:
多次尝试都不成功,可能还不适应

PS:班主,请把2楼的ID封了,此人太无耻了
能行嗎?
不太清楚说的什么意思
按LZ说的操作,完全能自如地使用出这个动作!·谢谢LZ了·~~~
只是45度的感觉比较难些还没练好··90度的十有八九了~