【巴萨】华而不实的反击

这是巴塞罗那的胜利!

新赛季VL第一轮,巴塞罗那队坐镇诺坎普主场,由法布雷加斯、大卫·席尔瓦、科尔扎科夫轻轻松松打入四球,获得了新赛季的开门大红。

法GG,这个上赛季被万夫所指、万人唾弃的球员,新赛季俨然已成为了巴萨的核心。他的状态不错,与上赛季的萎靡形成了鲜明的对比。

和法GG的遭遇一样,巴塞罗那赛季还未开始,就受到了几乎所有人的一致不看好,各大媒体将我萨列为保级球队,有媒体说巴萨中看不中用,有媒体说巴萨花拳秀腿、鸳鸯枕头,有媒体指出巴萨没有不垫底的理由。听到这些消息,恩里克主席很生气,后果很严重!:bz5: (有多严重请联系马德里竞技队)

没错~!我萨是华而不实,那有如何?我们坚持的,就是这条道路。不瞒各位说,从上个赛季开始,我就开始酝酿这个组合了---华(华金)尔(乔·科尔)布(法布里加斯)什(科比亚什维利)。组合的第一场比赛,当华金和科比还没有上场时,就已经这样了……

不要忘记,熊宝宝鲁小尼还因伤没有出场,等到鲁小尼回来,我萨会更和谐:bz63:

最后,我要提醒大家的是,比赛还没有结束,我萨球员詹姆斯·米尔纳的比赛还没踢呢。丹丹说:巴萨也许会为首轮没有遇到里斯本而感到幸运。我要说:我们赛区的其他6支球队也应该为首轮没有遇到我萨而感谢上苍、痛哭流涕。更何况,遇到里斯本我也不一定输,我还没比完呢。
      你们说呢?:bz72:

相关帖子

日内瓦...:bz36:

是个很美的地方:bz13: :bz11:
开门大红——破处…………恭喜,用的杜蕾斯吗?
:bz4: 感谢楼上的杜川大傻子兄,对我萨的支持~!下次交锋,我饶你一个球,谢谢

从口型判断,法布进球后应该是在大呼奶水的结拜兄弟牛老逼,逼,逼~~~的名字~~~以此来将自己的进球献给奶水作为结婚礼物
过来看一下 顺便说句
预测的都是扯淡 乱弹琴:bz19:
期待巴萨将状态保持到季末,本队也争取在正式比赛中和巴萨交一次手
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-9-17 21:38 发表
期待巴萨将状态保持到季末,本队也争取在正式比赛中和巴萨交一次手

:bz34: 交一次尾行不行?

据传恩里克爱将克尔扎科夫是卡利亚里的忠实球迷,同时也是卡利亚里主席杜川的忠实簇拥,因此在首轮联赛梅开二度后,兴奋的指着球衣上的一行数字为远在地中海一直饱受非议的天岛球队大声鸣不平:888W,卡萨诺,你值得拥有……
原帖由 给我个理由 于 2007-9-17 21:35 发表
过来看一下 顺便说句
预测的都是扯淡 乱弹琴:bz19:

就是,都是瞎JB扯淡,走咱自己的路,让汽车去开吧
科尔扎科夫和法GG让人震惊
巴塞罗下轮作客维筝,首场大胜是昙花一现还是实力使然,未来几轮可见端倪
我相信,巴萨“韦帕”会将贱艇扫平
召唤水银进来踢场

里指导:让我们开始SHOW吧