方小庆进

我的考试日期是本月22号了.所以转会去不了了.你到时候帮我问问22号能不来吗?如果赶不上了,杯塞就不打了.球队就下次转会的时候弄.:bz6:

如果可以的话,帮我买人篡队.我用阿斯顿伪拉

拍3次买的: 汉格兰德  挪威  哥本哈根  CB
              伊兰   巴西   CF
拍2次买的:柳博雅    塞黑   罗马  CF
            朴周永  韩国  CF
一元买的:斯拖拉里  意大利   GK
            坎特  法国   桑谱  CB
           奥诺得  多哥  奥林皮呀克斯  CB
           阿尔曼德   法国  SB
           不拉西   意大利  CM
            比斯坎  捷克   CM
            佛拉米妮   法国  CM
           卢西亚诺   巴西  SMF
            塞米奥里   意大利  SMF
          步卡里   摩洛哥  阿儿克马儿  SS
           康斯塔里懦夫   不知  CF
           齐丹   德国  袄耳幅四报  SS

有事情给我打电话0319-3349724
要是买不够人了,帮我弄点不错的先凑个人数
还真详细
收到
先谢谢了...