最高难度 这种成绩不知道属于什么水平 踢了20场

PES6没和人打过 都是和电脑打的 其实也说明不了什么
就和大家讨论下各位的电脑战绩都是如何
大家看助攻表 和各位是不是有什么不同呢

最高难度 这种成绩不知道属于什么水平 踢了20场 - 完全实况--足球迷的家 - 1.JPG

最高难度 这种成绩不知道属于什么水平 踢了20场 - 完全实况--足球迷的家 - 2.JPG

最高难度 这种成绩不知道属于什么水平 踢了20场 - 完全实况--足球迷的家 - 3.JPG
:bz11:加油...只能说一般...
现在还不能用一个CF戏耍对方整条防线  应该个人操作很生疏
进的球都是整体配合后出来的绝对进球机会 都是无人防守的机会
打的是几分钟的啊?如果是5分钟(我一般打电脑只打5分钟),那我认为你的进攻已经很不错了,咱俩差不多,:bz31: ,防守可是不太好!不过你的助攻比我的好很多,我一般就能有2个上前2位别人基本就没有助攻了,不过我前2位助攻次数比较多!和人踢与和电脑踢差好多,对付电脑的路数太多,对人都不太管用,希望你多加油,嘿嘿,有时间交流交流!
两个妖前锋有点无敌
5分钟
电脑很多都是角球进的 还有的就是后场长传打的反击 咱的后卫好像慢半拍 过顶的时候还会顿一下 结果就单刀了 呵呵
我的是地面配合较多 我很少起高球 掌握不好
这两个还是挺好用的
你自己打联赛就是进亿万个球也不能说明你水平有多高!要不我们中国都是世界冠军了!:bz19: 关键是要看和别人对战!
还好,我比你进的多诶~:bz16:
我没踢完赛季  20场
关键还是看和 人对站!
电脑的进攻方式都很固定!包括停球和传球路线都比较单一没有跟人对站那么富有想像力!
我原来玩PES5的时候一直在家和电脑打,自以为很厉害,结果和几个哥们一切磋才知道跟不上他们的节奏!完全和我想的不一样!包括防守的预判总会出问题!从那以后就改为经常和哥们切磋!现在感觉不仅可以提高自己的能力,主要还可以借鉴别人的战术!:bz11:
战绩不错
我的阿德在2012年时,进了515个球,鲁尼365个球,托雷斯192个球,助攻分别是150、202、89
:bz19: just so so   电脑是傻子
我现在个人达到一个低度...菜的很....到了一个瓶颈