第一比赛日的总结(瓦伦篇)

关键词  
开门红     
联赛第一场  作客阿姆斯特丹  在全场抢断,组织进攻都极其糟糕的情况下以一个1-0 取得开门红也为之前友谊赛中的糟糕状态做了一个终结

乱战
第二场和皇马的比赛以3-3的大比分结束 值得一提的是这场比赛我没有打进一个正规的进球  3个进球都显得有些非常规 对方的乌龙 明显的出界球裁判没判 反被我打进....什么事都有  这场我挺侥幸  也为皇马觉得不值......

仇恨
和AC米兰的比赛让我郁闷了一把  本来比赛将以平局结束的时候对方一个单刀解决了我  只怪我那一脚没有铲下去  只怪我太温柔......随后埃托奥被对方的球员铲倒,受伤离场,裁判居然还判我方犯规......继续延续着对AC米兰的不胜 这是一场仇恨的比赛  虽然在酒桌上AC米兰的主席一直管我叫哥  但我在下次遇到他的时候一样会报仇  哈哈哈哈

阿毛里
第四场联赛客场对利物浦  打开我的球员状态一看......托尔多白箭头 卢西奥白箭头  赞布罗塔  哈维   萨维奥拉 华金  里克尔梅全蓝   埃托奥停赛......我的妈呀  无奈之下把阿毛里拿了上来  结果也真就是他一头终结了对方......

5比1啊5比1
又到可乐杯 嘿嘿 我居然5-1拿下了我小弟小鸥同志  更让人出乎意料的是他在下半场22分钟的时候把PS2的电源按了......哈哈 传说他现在对我记仇了

另外附瓦伦第一比赛日成绩
友谊赛     
国米3-1瓦伦       瓦伦2-2巴萨
联赛
阿甲克斯0-1瓦伦    瓦伦3-3皇马   AC米兰3-1瓦伦   利物浦0-2瓦伦
可乐杯
曼联0-2瓦伦     瓦伦3-2乌克兰   瓦伦5-1国米    皇马2-2瓦伦

我的写完了  太子羽  你们的战报也赶紧写上来
哎...........我能写什么呢............. 两场完败 :bz4:
呵呵!到时候收拾你!等着吧!
不对呀,好象战报偶是沙发呀!
哥来看你了 行呀!成绩不错 我路过哈的时候去跟你卷球:bz13:
:bz16: :bz16:
秦哥你都好久没来了啊    啥时候来哈尔滨啊  你可别忘了给我打电话啊   然后咱们组织可乐杯  
老好玩了  现在参加的人越来越多了  看来下次得多分几组了  你来了咱还吃杀猪菜去 我和王迪早就想吃了  就等你来了 哈哈