我觉得PES2008(PC)的画面不可能和X-BOX360 PS3一样

如果真一样的话 估计都跑不起来 失落的星球就是一个最好的例子
效果全开 8800gts 才10几帧
差别不会太大吧!
失落星球是DX10
不能这样比的  游戏的类型都不同
而且你看画面就知道XO版的pes2008根本没有发挥出次世代的全部机能
所以肯定可以做到一样
明显感觉PS3,X-BOX360上的PES2008不是最高水平,可能有照顾PC版的意思.FIFA到是完全无视PC版,全力进攻次时代:bz13:
DX10? 多少人用VISTA?

大部分人才都是用的DX9这个选项玩游戏的
好像现在所有人都说是同意引擎,估计根据机能的不同也有所差别吧!不过还是极度希望差别不大!
原帖由 我是大胖子 于 2007-9-8 09:38 发表
明显感觉PS3,X-BOX360上的PES2008不是最高水平,可能有照顾PC版的意思.FIFA到是完全无视PC版,全力进攻次时代:bz13:

我倒觉得是PC版是为了绝大多数低配的电脑玩家,才故意缩水制作,不然没多少人能玩,这也是电脑和游戏机的重要差别.
如果厂商用高配置要求开发,效果肯定比游戏机上要好.
原帖由 wangtao_oo 于 2007-9-8 09:48 发表

我倒觉得是PC版是为了绝大多数低配的电脑玩家,才故意缩水制作,不然没多少人能玩,这也是电脑和游戏机的重要差别.
如果厂商用高配置要求开发,效果肯定比游戏机上要好.

你说的其实和我说的意思一样:bz13:
失落的星球属于大型3D动作射击类游戏,虽然要求比较变态但我的7600GS特效不全开也能稳定在20-30多帧不影响玩。
PES2008就一足球游戏整个场景就球场再加上22人的动作及球的物理轨迹(肯定没失落变态),再说电脑游戏是有优化的(新的显卡补丁、版本的更新等),楼主不要杞人忧天啦!
如果厂商足够重视的话,完全可以把PC版做的跟家用机没区别