建议郑州洛阳联合举办 “河南实况足球冠军联赛”,

每个城市联赛前8名打 冠军联赛 设立洛阳郑州赛区
晋级名额直接参加 类似 欧冠的16强

以下是我们联赛的初稿

2007洛阳聚浪实况足球超级联赛章程

一、联赛简介
为了提高广大洛阳实况玩家竞技水平,丰富大家业余生活,洛阳LSV实况俱乐部推出—洛阳实况足球超级联赛(以下简称“洛超”)。
赛季结束后前8名将代表洛阳参加“河南实况足球冠军联赛”,参加此联赛的俱乐部均为各地市前8名球队。
二、联赛形式
1、洛超采用主客场双循环制。
2、参赛俱乐部每场比赛获胜得3分,平得1分,负得0分。以积分的高低进行排名,当遇到积分相同的情况时,将按照净胜球、进球数、胜负关系的顺序排名。当计算每赛季最终排名时,如果若干队伍积分相同,将进行单循环附加赛决定名次。
3、 比赛环境设定:
游戏时间:10分钟 / 场  
游戏视角:原始视角
其他设定:随机
4、比赛使用PC台式机,版本为PES6原版(实况足球10)
5、比赛时间为每周六、周日,地点在洛阳聚浪网吧(西工区委往南150米即到)
6、赛季时长:07年10月~11月
   三、报名事项
1、报名截止时间:2007年10月1日
2、报名电话: 13633892464、13939900164、13137043921
QQ群:25568638
QQ:14869164、68116865
3、无报名费
4、参赛者注册:玩家须与LSV实况俱乐部签署参赛协议,并提供自己真实信息,便可注册成为洛超参赛者。
  四、比赛规定
   1、参赛选手通过摘牌的形式选择游戏中存在的现役球员,组成参赛俱乐部。
   2、摘牌采用竟价形式,两支参赛俱乐部不能同时拥有同一名球员。(球员起价?)
   3、参赛俱乐部大名单不得少于16人,不得多于33人。
   4、如参赛俱乐部比赛周因个人原因无法参赛的,需及时联系LSV俱乐部官员,以便将比赛提前或延期进行。
   5、球员价格:
   每个俱乐部最高资金上限为    实况币,每购买一名球员需从俱乐部帐户里扣除,扣完为止。(起始实况币   )
6、每名球员累计3张黄牌自动停赛一场,红牌停赛2场,如使用停赛球员比赛,俱乐部扣除5分积分。
7、假球、放水。联赛成员不记名投票表决,超过70%认定则确定为假球,双方各扣除联赛积分10分。
五、转会制度
每月第一周为球员转会周,俱乐部之间可以互相买卖球员,并订立转会合同,支付转会费用,转会及租借费用高低由俱乐部自行商量,转会报联赛足委会审核后转会成功。
六、奖励制度
    1、奖金:
      冠军:200元
      亚军:150元
      季军:100元
      第四:80元
      第五:50元
前8名将代表洛阳参加“河南实况足球冠军联赛”。
2、精美奖品:
射手王
助攻王
金球奖(赛季结束由联赛组委会提名,由所有联赛成员投票选出)

此章程最终解释权归LSV实况足球俱乐部联赛组委会所有
估计不行!!!我们这里的联赛球员肯定会跟你们的重复!!!这样难免造成不公平!!!!!你说是吧???
再问以下你们那里的标王是谁!!!(游戏里的角色)多少钱中标的!!!!我们这里好象亨利标王价格大概180左右吧!!!!
我们这里的标王还没出来呢~~~估计一周之内就出来了~~~呵呵~~
冠军联赛这个事回来大家再商量下吧,我觉得这个建议不错~~~听着都热血沸腾
建议很好!!!可是要是举办的话我感觉还是不能用自己的球队!!!
你看看 每次比赛之前还要调半天人!!!呵呵我们这里使用PS2打的联赛!!!所以说没有办法跟你们共享进度,我感觉要是可以的话还是用国家队比较好,按照欧洲杯16强分组模式!!!在世界球队里挑选
16只势力比较强的队伍,抽签选队然后两回合制,两场比赛交换球队,这样谁都不吃亏,还是按小组赛这样打,就是比赛场次多了点,我想这样可以让大家多一些切磋的机会,并且比赛过程不像原来那样乏味,(去年TCL在郑州搞的比赛都是这样的)感觉还蛮有意思的!!!
可以参考以下.
哦~~  叫河南实况冠军联赛不妥吧~  才两个城市 我们焦作很小 也应该有名额吧

如果非要用自己的队伍 人员还不能重复的话恐怕不能实现了    原始俱乐部 :bz11: 那就可以用我的红军啦:bz11:
呵呵,想法不错。但是能有那么多的球员吗?
建议很好可是举办的地方在那里还要好好想想~~
原帖由 pearss 于 2007-9-7 16:08 发表
估计不行!!!我们这里的联赛球员肯定会跟你们的重复!!!这样难免造成不公平!!!!!你说是吧???
再问以下你们那里的标王是谁!!!(游戏里的角色)多少钱中标的!!!!我们这里好象亨利标王价格大概180左右吧!!!!

错了,新标王是  曼联的   梅西  成交价是 300
  亨利 180 已经成为历史.
真舍本啊
呵呵,现在是经济社会阿。
原帖由 pearss 于 2007-9-7 16:59 发表
建议很好!!!可是要是举办的话我感觉还是不能用自己的球队!!!
你看看 每次比赛之前还要调半天人!!!呵呵我们这里使用PS2打的联赛!!!所以说没有办法跟你们共享进度,我感觉要是可以的话还是用国家队比较好,按照欧洲 ...

就是这个意思
原帖由 zhangmeng914 于 2007-9-7 16:26 发表
我们这里的标王还没出来呢~~~估计一周之内就出来了~~~呵呵~~
冠军联赛这个事回来大家再商量下吧,我觉得这个建议不错~~~听着都热血沸腾

对主要是每个城市的前8 名 能打这个联赛
荣誉最重要。。。
我建议没有奖金没有报名费,主要是为了玩着High就行,大家因为实况走到一起来,提钱俗,俗的很.
哈哈!!!!!!!!
支持~~ 主客场也行!!弄个类似A3联赛也行~