绝对艺术进!

我是高翔,首先声明我和你不熟,和你一起实况不超过3场,甚至连你的长相我也记得不是很清楚,不知道你为何总在论坛里或QQ群里攻击我,从我和多蒙的录象、后来的大铺群、到现在的论坛等等等等。
在论坛里面骂你是狗是我的个人行为,别人骂你是他们的事情,不要总以为是我在让大家攻击你,真正的原因是你的行为触犯了众怒。
我和你说过的话不超过两句,所以我的为人你没有资格在论坛里面评价。我的发言到此为止,3天之内在论坛里面看不到你的道歉贴,我用我的生命向你担保,我一定办了你。都是爷们,没必要象女人一样在论坛里面骂架。我不想因为一个游戏而和别人发生什么矛盾,我一直都很低调,你是第一个激怒我的。我的电话:13598838812 打给我
希望大家不要灌水。

绝对艺术的留言:
外~~~~~!娄总发言了,趁青春做个伴是谁啊?很是高傲啊,像高翔一样,别说你是他徒弟啊。如果不是,但从你的态度和语气上看,到和高翔有很多相似之处。
这伙是谁啊,吃哪一路的阿?看来踢实况也是个蹋撒货了,是不是和高翔真的是弟俩阿。

高翔?不看不看。。。这种品质不好的人的比赛有什么可看得,看到的只是肮脏和丑陋。。。

:bz2: 办了你...这话说的
本来都不打算发言了。可是忍不住还要在这里留下最后一贴。
阿翔。没必要为了这动怒。搁不住。你对实况的态度值得所有人尊敬。
走自己的路让别人说去吧。只要自己开心快乐就好。没必要管人家说啥。
祝愿你我在以后的人生道路上走好。
高翔
是我们洛阳实况届最值得尊重的人
我想他为河南的办的事情 大家就不要争论了
:bz8: :bz8: :bz8:

本来不想多说,就为了回答你一句:我不认!!!!!!!你道歉吧~~ 你说的确实有点多了:bz5: :bz5:也确实很猖狂了,估计你在实况圈里混了一段时间单你并没资格倚老卖老! :bz5: :bz5:  是你先说错话的,骂你的人很多你偏偏针对高翔!你看他好欺负??? 还是眼气??? 

爷们儿要对自己的行为负责任,而他显然不是什么爷们儿,没必要跟他较劲
但支持你用法律准许范围之内的任何方式办了它
是爷们儿就道歉
原帖由 liufei0391 于 2007-9-7 18:23 发表
本来不想多说,就为了回答你一句:我不认!!!!!!!你道歉吧~~ 你说的确实有点多了:bz5: :bz5:也确实很猖狂了,估计你在实况圈里混了一段时间单你并没资格倚老卖老! :bz5: :bz5:  是你先说错话的,骂你的 ...

这个问题有你什么事啊?
原帖由 德意志闪击 于 2007-9-7 20:01 发表
是爷们儿就道歉

还有你,你是吃哪一路的阿?
高翔的为人我们都知道,能与他结仇的人大家都可以猜测是什么样了!!!与这种垃圾为伍没有必要!高翔,永远支持你!
没事了~ OK! 我无名小卒,没你厉害!