我忍................

关闭 [复制链接]
其实事情不大,可是一个斑竹没有调查乱冤枉人就大了....................
现在也无所谓了,真的..........................
论坛是你们的,你们想怎么搞就怎么搞.......................
骂我的,打击我的人些记好了,你们现在,将来什么也不是.............
我,可以明确的告诉你们,我现在什么也不是..................可是会有一天,不久的将来.................
不是不报......................................
呵呵

和谐最美:bz31:
我不知道LZ有没有看到我的回帖,我已经帮那个BZ说明了情况,我哪里冤枉你了?
气也撒了 差不多就得了
其实就是说错了句话嘛,LZ何必那么认真呢
帮他说明情况?他是斑竹,需要你来帮他说明情况?
你把他冤枉我回复删除了把我回复他的回复给减分摆在那里,很不错的处理!
算了.............................
才说了,论坛是你们说了算........................
这个社会实力和钱说明一切,说那么多有什么意思嘛......................

回复 #6 navy19831013 的帖子

过激的语言我都删了,没必要那么钻牛脚尖吧.........
原帖由 navy19831013 于 2007-9-6 23:51 发表
帮他说明情况?他是斑竹,需要你来帮他说明情况?
你把他冤枉我回复删除了把我回复他的回复给减分摆在那里,很不错的处理!
算了.............................
才说了,论坛是你们说了算........................ ...

那个BZ我们也是第一见..
我删了你那些帖是因为你刷屏了
不用了,男人最重要的是尊严,对人最重要的意气,象我说的,说我没有什么,我错了我改,可是我怎么给求代做的兄弟交代?
我生活中的兄弟们都是说一不二的耿直兄弟伙!
不管别人怎么想我,我会把自己该做的做好...........................
钻牛角尖没有必要,要是这个事能当着面解决就好看了......................
好人是多数,小人是少数....................
不说老,谢谢你们给我上了一课.....................
哈哈............
楼主挺有意思的:bz11:

我喜欢:bz16::bz16::bz16:
确实,小人是少数,LZ这种人真少啊,难得一见呢

回复 #9 navy19831013 的帖子

那我们就欢送小人离开我们这里了
en楼主青春期很叛逆我理解楼主
谁还没有年轻过没有犯过错误
你们厉害,你们牛,我怕你们!
我怕怕怕怕怕怕怕.................................................
谁怕谁还不知道呢.............................
:bz13: 楼主笑一个~不要在意,都是好人我们~