【俱乐部】上海【动感之屋】STAR W. E实况俱乐部 〓虹口〓

为了提高实况竞技水平,满足广大爱好者的需求.增强选手之间的交流、切磋,加强实况爱好者的友谊
1.保留原各自俱乐部的联赛规则、章程及运作模式。
2.各自独立经营,自负盈亏,统一冠名。
3. STAR W. E实况俱乐部 〓虹口〓   
                      联系人:TOTTI                     QQ:317161246

麻烦“小三”置顶一下。谢谢!!
“小三”朋友请你置顶一下!麻烦你了!谢谢!
我顶!!
下面热闹了,上面的帖子也顶下:bz11: :bz11:
想要体检冠军足球经理+实况足球的完美结合吗~~~在这里~~~你就是英超的Manger~~~组建由你一手打造的梦之队~~~征战残酷的赛季吧~~~!!!
联系人: 托蒂
Q     Q: 317161246  
群   号: 41859012
我来顶一下吧
上海整体水平高吗

回复 7# 的帖子

还行!!如有空可以来玩玩!!交交朋友!!踢提球!!!

上海赛区350名左右选手,在5月14日打响第一枪,到6月8日经过激励交战厮杀,总算尘埃落定,产生了上海赛区的冠军、亚军、季军。将有这3名选手代表上海参加全国的“胜道、上海热线联合打造实况足球电子竞技全国赛”。

1.具体赛事报道:(16)强
A组:

张清

孙庆

陶吟飞

曹靖

小组第一名:张清   第二名:陶吟飞
B组:

许明耀

黄军

姚明金

季伟

小组第一名:许明耀      第二名:黄军
C组:

黄晶

夏震宇

刘鑫发

张的

小组第一名:黄晶     第二名:夏震宇
D组:

杜茂强

沈智俊

夏云

彭远园

小组第一名:彭远圆       第二名:夏云

2.复赛:8强
张清   VS    黄军(胜)                                        黄晶     VS     夏云(胜)

许明耀(胜)    VS    陶吟飞                                  彭远圆(胜)     VS     夏震宇

3.半决赛:
黄军   VS    许明耀(胜)                                  夏云(胜)   VS    彭远圆

4.季军争夺战:
彭远圆(胜)   VS    黄军

5.冠军争夺战:
许明耀(胜)   VS    夏云

6.最终名次:
冠军:许明耀          亚军:夏云          季军:彭远圆

现场图片:
预选赛:许正在激励的比赛中,右起第四:邓洋

16强对阵表:

冠、亚、季军合影:
照片顺序(左起)
季军:彭远圆。   冠军:许明耀。   亚军:夏云

本次冠军留影:
冠军:许明耀
LZ我是否可以加入你们的俱乐部?

回复 10# 的帖子

欢迎的。我们俱乐部是实况的玩家的家哦!!!
这样 提高了上海 整体水平呢
:bz4:
原来就在竞彩电子竞技馆,天天上班路过饿,慢叫去看看