看不下去了,我要说两句(请版主勿删)

今天一早下完的,刚玩了两把,自我感觉还不错,:bz1: :bz1:
自认为是实况老玩家,从ps上的无敌one/two开始到WECN每作必玩,也在论坛泡了几年,一直默默支持WECN小组,你们是最棒的!

但在论坛上看到有些人对此7.5版本中,由于对五人的解说很失望,结果开贴乱讲,俺很生气,潜水多年终于忍不住要出来说几句:
人家努力几个月就换来你们这些感觉吗???   小组成员已经很累了,不但没收到鲜花,还要接受你们谴责??
五人怎么了,第一次做解说多少会有点紧张,大家应该理解他并鼓励他!!最起码,俺很支持你,你的声音俺觉的不错!!成千上万条解说词,你辛苦了!

最后表明我的态度,永远支持WECN作品,此版7.5我会收藏!感谢你们!!:bz72: :bz72:
顶LZ,支持WECN作品,说道做到
上班了,希望大家玩的开心。
我仅代表一个实况的fans,对这么长时间以来为大家做贡献的小组成员说一句:加油,支持你们!
对,要有一颗宽容的心,无意思的漫骂是对别人劳动成果的不尊重!
楼主要用事实说话,好的归好的,不好的归不好的
好的要延续,不好的要用补丁改正,或者下一作品中注意。像楼主这样阿谀奉承,只会害了制作组,让他们不能及时发现自己的不足。
谁都想听好话,楼主你说不是吗?
5楼的有点过分,如果我把个人感情表现出来,也叫阿谀奉承的话,那请版主删贴,我从此不在论坛出现。

制作组有自己的不足修改意视:BUG反映难道是空头文件?

我只是想表达我的感觉,如果大家感觉我是阿谀奉承,请大家BS我
顶LS的
谁叫你们抱那么大的希望,现在后悔了吧:bz36:
奉承与否自己心知肚明,何必打肿脸冲胖子,像楼主这样的我见识多了
难道双人解说声音大小不一也是BUG?
辛苦的确是辛苦了,他们的工作我们都很支持也愿意献上鲜花,但是有问题还是要指正的,LZ对解说的观点好像很特立独行和大家的想法有出入。
我顶,
制作组成员你们辛苦了,虽然我没有玩到游戏,但我已经感觉到你们这次游戏制作一定出了很多新的东西。没一次新的东西都会有表扬和批评,有批评这就意味着大家对你们的产品期望很高有需要改进的地方,希望制作组成员们虚心接受。:bz11: :bz11: :bz11:
关注中~~~~~~~~~~~~
制作人员辛苦了
原帖由 天行者 于 2007-9-5 08:26 发表
奉承与否自己心知肚明,何必打肿脸冲胖子,像楼主这样的我见识多了
难道双人解说声音大小不一也是BUG?

你知道五人他们是在什么条件下录音,什么条件下制作的么?不理解其中的艰辛就不要在那里冒皮皮~~
不错,解说是有点不对味,但是毕竟是第一次双人解说,而且录制条件很差,你以为是专业的录音篷里录制的啊?
每样事物都是从第一次开始的,实况足球第一代你也该知道塞,你怎么不把WECN7.5拿来和实况1比较呢?
动动脑袋想想吧~~~

PS:支持WECN小组~~
:bz31:
叫天行者的会员明显自己带着强烈的感情色彩.为什么还说人家