(BS那些说胡话的人!)建议帖!小叶子们求求你们进来看看我的几个发现的BUG!

首先对小叶子们说:"你们的努力很有成效!我喜欢上7.5了!祝贺你们!并且相信和我有同样观点的人有很多很多啊!"
    试踢了几场!感觉很真实!反正我是什么都要尝试最新版本的!7.0就很好了!但是看7X是最新的就玩的7X!可是7X的节奏真的是好假!速度快!节奏也快!根本不实况!于是就期待基于PES6的7.5!双人解说!中超呵呵!谢谢你们!我深深的喜欢上7.5了!
    说说我发现的小瑕疵!辽宁的丁捷发音是杜文辉!好像杜文辉已经不在辽宁了!希望你们能改正一下好吗!
    还有我觉得不公平啊!仅仅是不公平!为什么强队的队员发音那么多啊!我是辽宁人!为什么我们辽宁队就是那么可怜的一点点人有发音啊呵呵!就是抱怨没别的意思啊!山东的王永珀都有发音!他也就是亚冠那一场比赛出一点点小名气啊!我们的王欣新也不错是不!
    申花没有张玉宁!前一阵子看过一个报道好像他又回来了!不过要是官方没有的话就算了吧!毕竟曾经他也是很有实力的队员!
    至于别的都通过蓝黑笑笑的补丁得到修正了!
    我提议小叶子们能及时的修改7.5中的小瑕疵!因为你们真的已经很出色了!
    还有连过五人的解说!客观的说确实有点做做!没有涛哥运用自如!但是我要鼓励你们!毕竟这是第一次做!以后我相信会越来越好的!连过5人你也要加油!也许是解说声音文件或者其他更多的原因让你们没办法把心里的设想表现出来!但是相信你们会越来越出色的!2008你们要加油!

对那些说7.5不好的并且反映过于激烈的朋友说几句!
     首先,你们就是在自己打自己嘴八!没下好的时候一直的问啊!等啊!下好了又挑三拣瘦的!你们是我们完全实况的家人么!也许真该BS你们说话不腰疼的人!在什么条件下制作的7.5你们不是不知道!小叶子,夏日他们收你们一分钱了么!你们应该做什么呢?迟到发表了抱怨!下载速度慢抱怨!下完了又抱怨!是不是每人给你们多少钱求你们玩你们就不抱怨呢!
      我们是一个家!WECN是我们的孩子!孩子成长的时候会有各种缺点!那不就是需要我们耐心的给于改正么!你们说什么了!谩骂什么啊!你们这些谩骂的人最后怎么了!也许还是要玩7.5的不是么!那样的话就请你们闭上你们的嘴!
      我不怕你们攻击我!我看不惯了!为小叶子们说说话!
      个人有个人的爱好!大家喜欢不喜欢都有自由!但是心平气和的提出不足!对人起码要有个尊重!
      我有的时候怀疑你们是不是别的地方拍来无间道的!
     最后要深深的感谢叶子们!没有你们我们真的玩不了一代一代适合我们中国玩家自己的实况!希望我们完全实况越来越好!
     有个朋友提议建立一个BUG专帖!我觉得很好!希望你们会加油!!我爱你们!
那个甚么5人的解说 真的不敢恭维!:bz36:
还有联赛乙级的记分牌 两个队旗重叠在左边位置上。。。。
别的都还不错。。。继续加油吧。。。。
顶你LZ说出了大家的心声
那就顶下去
说得好,顶
不错,顶一个
连过五人声音太恶心了!
北京国安的黄博文的发音是“埃莫森”,北京国安里好像没有薛申吧?
接着顶!
BS那些不尊重别人劳动成功的人
支持下!!!
这个贴子有实际意义~谢谢了
楼主说得很有道理:bz11:
中超球员的转会资料确实有很多错误
不过这也不能算BUG
嗯...小日本的种田淫兽怎么还在呢?一上来就被他打了一脚门柱...吓死我了...