怀念贴!大家有没有玩过世嘉MD或者超任SFC上的实况足球2!里面就有现在的挑战模式!

大家有没有玩过世嘉MD或者超任SFC上的实况足球2!里面就有现在的挑战模式!
      记得有30多种挑战呢!比如落后最平!剩5分钟进一球!还有好多呢!现在KONAMI又把这些任务模式加到2008里面了!看来还是经典的东西长久啊!
      顺便说下!当时的实况2就很好了!而且还有进球回放呢!看来KONAMI就是强啊!
哥们 我顶你
我是从实况1玩起的!
经典就是经典
没玩过,不过听起来就很兴奋 ~顶你一个~
都保存着呢
小时候看哥哥玩过,他竟然能玩一夜
实况真的在我们中国深入人心啊!我们这曾经的PS厅全是实况!我有PS的时候各种实况碟200多张!印象最深的就是新买的PSONE不兼容导致实况中场黑屏!当时我就是以为是碟的事!于是不断的买新碟!后来实在没办法了去修了!结果告诉我我的PSONE主板是欧版的!103的!有不兼容的问题!我当时就换了!也许被JS阴;饿!那也没关系了!过去这么多年了都!换完了是好了!到现在读碟还没有问题呢!但是一看这个事件我都买了几十张实况的碟子了!
不管怎么说!算是我对实况的一种经历吧!今年24了!实况伴随了我的成长!
International Super Star Soccer!
没玩过。最早玩FIFA98的。我在中场一个后卫尽然在中圈倒钩进球。从此     就
MD版的的确经典    印象最深的就是那个高球落点的小叉一直保留着
MD时代我玩的是FIFA94...恩~那时候还有马拉多纳SAMA呢~~
WE系列是从WE3开始的~因为这个游戏而背弃SEGA而转投SONY阵营~
LZ玩实况的历史和我一样...实况2..只是我没买那么多碟.那时候还是小学..
太感动了!美好的回忆!我的学生时代啊~~~~!一晃14年过去了,时光真TNND的过得快,其实SFC足球没有消亡啊,还有96巴西版的,不过没玩过,我最近在玩SFC实况足球,还是很好玩,喜欢这种娱乐足球的风格,其实国外玩友一直在玩,我刚在YOUTUBE上看到好多人在发视频留言,一直到昨天。不过我到现在还没弄明白按键技巧,大弧度拐弯球是L+R吗,我看YOUTUBE上的视频简直匪夷所思。。