气愤的无语

为什么要这样对我们这些FANS啊 !为什么要在游戏发布前在做调试啊!为什么不能提前做好一切工作啊!知道你们辛苦!但是你们知道我们FANS 的辛苦吗?不要总学X城的做法好吗?总是跳票!有意思吗 !~都等了好到20个小时了 等到现在是一场空!怎么能人是舒服啊 !既然是个团体就要像个团体样!:bz5:
做该做的事情去,美国的登月计划准备了好几年那,第一次尝试时不照样失败了?
人贵在知足
可能你没有经历过这样的事,理解!
就完全实况这个技术我看了框人的日子在后头呢,不能发布就赖软件,软件出了问题不假,可是早干嘛了?是辛苦为什么不早点辛苦,不能给准确时间就不要一次一次出来说貌似的准确时间,这样只能让玩家更伤心,一次次的被放鸽子,完全实况我真的是服了你们的功底了,我看了今天是出不来了等9月3日以前能出来就不错了,现在都没出来也不会很快出了,还不知道有出现什么问题了,我真服了
心情放平稳啊,多点耐心 :bz59:
不过我已经熬了两个通宵了
再这样下去真的有点受不了啊!怎么现在也不更新最新进展啊?
那些吱吱歪歪的网友请住嘴 不然你出来做一个 没能力你叫唤什么呢!!!
极度生气~~~~ 做人要厚道
不过就是推迟一天  你们就受不了  那你们知道做一个软件要费多少功夫吗~~~ 说的狠一点
你们简直没有人性~~~~~~:bz15: :bz15: :bz15:

预祝7.5进程一切顺利!!!
楼上的不要装白脸有意思吗?谁不知道完全实况辛苦用你说?不要总给完全实况的辛苦加上借口,谁都知道他们辛苦但不意味着实况迷们就要为了他们的辛苦而变成不敢言的哑巴
至少应该有人出来说个具体推出时间啊
原帖由 xiaomutong 于 2007-9-2 06:11 发表
那些吱吱歪歪的网友请住嘴 不然你出来做一个 没能力你叫唤什么呢!!!
极度生气~~~~ 做人要厚道
不过就是推迟一天  你们就受不了  那你们知道做一个软件要费多少功夫吗~~~ 说的狠一点
你们简直没有人性~~~~~~ ...

LS的说得对啊。完全实况还不是为了大家能早点玩到wecn7.5。

如不这么为大家,他们还不如说9.3或更后面呢。省的给大家骂。

所以说那些唧唧歪歪的小人,真的没人性。不就多等一会儿。
别吵了,不管怎么样  我们都要等它出来
一切都是为了质量,又不收费,X城跳票你可以骂他,凭什么骂完全,都是垃圾:bz5: :bz5: ,建议管理员把不说人话的LJ都删了ID:bz11: :bz11:
不能提前做好啊 非要今天发布今天做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`:bz15:
跳票不是我们所希望看到的,我们也希望能给大家所谓的惊喜,我们都是学生啊,或者工作了的,大家都有自己的事情,也都是义务在做这些,跳票这一次并不能说明我们的信誉什么的问题是吧?!!?再说了楼主,我觉的你没必要那么激动...你看看你潜水成那样,平时不说话,现在跳出来急...还好意思出来...