感谢实况-追忆逝去的纯真年代

往事是条长河,回忆就象条鱼轻巧地跃出水面,在阳光下一闪,接着坠落,潜入,消失。鱼儿游走了,可涟漪去慢慢荡漾开来。

16岁那年,接触到实况3,从此我徜徉在实况的世界,感受着快乐,回想那些日子,我永远不会感到枯燥和厌倦,那个传球永不出界似乎是在玩冰球的时代,那个“双狗”战术横行的时代,那个ONE-TWO近乎BT的时代... ...

纷繁尘世中,我们象石头,在经历了风雨洗礼后变的圆滑。感谢实况,至少在游戏中,我们还能放肆地闹,尽情地笑。游戏原本清澈透明,我们也不需伪装。感谢实况,至少有它相伴的日子我们还是自己。

蓦然回首,感谢实况在我的青春划上浓重的一笔。无论是曾今拥有的胜利还是失败,它都让我在长长的一生中有回忆,也让我在和朋友有实况的日子里慢慢长大。不会再为花开花谢而伤感,也不会为事事无常的社会而叹息,每天,都有新的太阳升起。

生命中太多无奈,感谢实况,在这个钢筋混凝土浇筑的世界唤起我们隐匿很久的温情。生活中能让我们投入感情的事已经太少。然而,实况可以带给我们很多,那些和兄弟们一起踢球的日子,在嬉笑,打骂中我们的感情一天天地加深。我感动,在我最脆弱的那个夏天,谢谢你们陪我实况。

人活一辈子,像在走一条没有尽头的小巷,难免会有迷失的时候,品读了一个走夜路的孤独,便会以为自己就这样落寞,不再拥有春天。感谢实况,在我穿越心灵的巷口的时候,它把我和兄弟们连在一起,让我明白生命的雨季终有过去的一天,有他们陪伴,我真的可以走得很好。

感谢上苍,日子虽然难过,却也过的充实,毕竟,我还有实况,还有... ...

PS:想起小时候,想起和兄弟们猫在游戏室的日子,想起初次实况时笨笨的样子,心里有很多感触.写下了这些

评分

165171800 + 100 这让我又回到了当初省钱打PS的那个年代。

楼主的 文采很不错呀。好文
兄弟 你写的那么煽情干什么啊!
我有同感。我把对体育的一切激情都献给了——足球,把对游戏的一切热情都献给了——实况。
怎么说呢,实况在我心里,就是神,很难想象如果没有实况,生活将如何继续......
很多年前,在这里有很多朋友一起讨论实况3,那个时候的热情绝不亚于现在的实况10

时过境迁,那时的朋友大多已不知去向,留下来的只是家中的实况3和实况4正版光盘。。。
煽情
情感是我们对于实况的情,时间的流逝只会使我们更加爱足球爱实况足球。对于实况足球她不再是游戏,是朋友一起走过的朋友。
原帖由 Maradona 于 2007-9-3 15:18 发表
很多年前,在这里有很多朋友一起讨论实况3,那个时候的热情绝不亚于现在的实况10

时过境迁,那时的朋友大多已不知去向,留下来的只是家中的实况3和实况4正版光盘。。。

6楼的兄弟 01年就注册了 老前辈啊
确实。实况真的是陪着我们在成长啊,想起大学时天天玩实况,哎
返回工作 前的 一顶.

我们的 高中,我们的实况

我的初中   大家的实况

想起很多实况的战友 哎
赞,回想当年初中时在游戏机厅里被班主任抓住时,玩的就是实况:bz13:
原帖由 我爱帕尔马 于 2007-9-18 21:49 发表

6楼的兄弟 01年就注册了 老前辈啊

:bz4: 我也是01年就来这个论坛了,后来高考没来号被灭了..