以实际行动支持西安实况!

先记写一位西安实况足球的勇敢战士:钻石雨!

与实况风雨同行十二载, 于此界交友甚广,遇人无数,但论起对实况足球痴迷执着如钻石老兄者,竟无一人尔。
       可惜你我性情相近,兴趣相若,年岁相仿,却无缘早识,相见恨晚。又念,终能与君相识,也算是人生一大美事。
       我们都是七零一代的实况足球人,改革开放的春风吹开了我们的生命,实况足球的细雨润泽了我们的年轻——比起八零后的朋友们,我们对实况足球的感
情,少了份张扬,少了份激进,多了点沧桑,多了点怀旧,多了点心灵深处不离不弃的坚韧。
       许许多多同我同实况一起成长起来的玩友都淡出了曾经热爱的这片光影绿荫,有人去了远方,有人去了中国经济的大市场,有人进了围城,有人进了升官发
财的大课堂,有人相妻孝子,有人扶老携幼。更多的实况足球大龄青年,都发出了这样的感叹“人一老,耍不动列。”
       但钻石没有怕老,更没有服老,甚至,他可能一点都不觉得自己老了——只要心年轻,人就永远年轻。
       有位先哲说过:在经历了失败与挫折之后仍能坚持自己的追求,那就是执着。
       钻石是执着的,甚至是偏执的,不顾一切“丧心病狂”的要实现自己的实况理想——大成功,属于偏执狂!

不论是借口或是托辞,家务、公务、杂务已经迫我不能天天战斗在实况足球的蓝天绿地间,但我时时刻刻在想,我要为西安实况足球做此什么——因为我
内心深处总有一个黑白相间的精灵在呐喊。
       可是我做什么呢?论坛发发帖子,抑或是像个缩头龟一样窝在斗室里练习任意球?
       不!!我要以实际行动为西安实况足球做点什么
       如果你也是实况足球的忠实爱好者,如果你也想为西安实况做些什么,请你跟我来——参加西安实况足球联赛!
       我已经决定了,你呢?
:bz5: :bz12: 强烈支持!!!!
顶~~~