[原创] 一直支持实况

听说官方出1.02升级补丁以后~~果断把德补2.3删除~~重新装了实况~~升级到1.02体验了一下~~!!等待WECN 1.0补丁~!
      首先说说我对实况的一点个人见解~!说实话~~我第一个接触的足球游戏是FIFA~~从PES6开始才接触了实况~~后来就一直坚持着没放下!那么多年来~~围绕着实况和FIFA哪个才更加出色的争论一直都没停~~也有实况真实~~FIFA才是游戏这句话!随着时间的推移~~实况渐渐的被FIFA比了下去~不管从销量还是关注程度上来说~~实况都逐年下滑~~我身边的同学和同事也纷纷倒戈~~但是不管怎么样~~每年的十月我都还是期待着新一代实况的降临~~每年都对实况有着新的期待!从PES6到现在的PES2013~~操作手感每一代都不一样~~AI的难度也是越来越高~~说实话~~2012的那一代还真是有想放弃的念头~~AI太强~~自己的实力不够~~整天被电脑虐~~手柄都摔坏好几个了~~呵呵~~有点不好意思~~不过随着时间的推移~~慢慢适应了~~既然游戏不适合我们~~那就改变我们自己来适应游戏~~不为别的~~就为了那么多年来对实况的热爱和执着~!
      2013的感觉又是全新的~~手感又回来了~~AI也没2012那么的变态了~~不知道是不是心理作用~~单刀也容易进了~~直塞也更加的犀利了~~电脑的跑位也更加合理了~~反正一切都变的更加好了~~我也更加期待2014了~~哈哈~!!
      WECN的补丁其实我是2010的时候才开始接触的~~说实话~~刚刚开始PES6的时候用的还是EPT的补丁~~那时候还不知道有WECN小组~!后来才发现小组出品~~必属精品~!!以后就习惯了每年的新实况出来~~就会等着小组给我们汉化~~!!其实别的补丁也用过~~比如德补~~塞尔维亚补丁~~还有一些别的~~说实话~~做的也不错~~特别是德补~~很全面~~但是等到小组的补丁出来~~还是会果断卸载~~哈哈~~反正一直支持WECN~~因为你们都热爱实况~~并把自己对实况的执着做在补丁里面~~把快乐带给了我们这些实况玩家~~大家都是平凡人~~但是我坚信给别人带来快乐的人~~就是不平凡的~~!!所以你们一定要加油哦~~!!
      从注册到现在从来没说过那么多话~~呵呵~~今天只是想把我的想法说出来~~请大家多多包涵~!!
表忠心?建议去私人空间
表忠心?建议去私人空间
eno 发表于 2012-12-2 13:02

:bz3:
表忠心?建议去私人空间
eno 发表于 2012-12-2 13:02
听说1.02变容易了,我先没下,等德补更新,主要是受不了1.02那假球衣
各种波浪、各种浪~~~
回复 2# eno

没有啦~~就是想说就说咯~~随便说说~!!