沉寂的汕头版

这个暑假得以回汕头比较完全的感受了汕头的实况氛围,从平时鸡店的运作情况到杯赛的举办,参加人数之多,大家热情之高是非常可贵的~~其实,汕头不缺实况高手,比如最近势头很猛的车友(1个月,两个冠军:bz6: ),另外还有吴宇、陈斯、黑人、育彦等等,只是整体实力不够高,毕竟没有固定的联赛,由10几20个人来带动整个实况的大环境,增加互相之间的交流来共同进步.随着主席改行杀人:bz15: 和专业实况鸡店(地处长平,残疾人活动中心对面巷子进去30米左转腾达科技~)在这个暑假的开业,我认为这是汕头实况界的一个里程碑,挖哈哈哈,顺便帮老板阿斌和阿毅卖卖广告,忽忽~~:bz16: 希望随着汕头联赛的筹备和开展,论坛的汕头版能复活起来,呵呵

楷

我是汕头的  肯定顶回自己人 加油
等我回去.我会去看看的...
在长达科技吗?:bz3:
好啊,给了大家一个展示的水平的平台!
哎呀……我的实况水平……不说了,以免贻笑大方:bz4:
自己人,就要支持一下,虽然很菜~~
呵呵呵,我自己也是好久没来了
还是人气问题
关键还是斑竹的责任

急招
                        本群因女同胞太多,那男同胞太少  现急招男同胞若干名,
               加入要求如下:
                                          幼儿园以上文化
                                          有经常上线   (喜欢和女生聊天)
                                           喜欢足球        喜欢聊足球     (这点很重要)

如果你符合以上条件就加入吧!
      欢迎你的加入

加入方法:
                                               加群主QQ:285519402
                                               群号:49558941    (卡布奇诺)        
                                         要是你超喜欢足球,又喜欢和女生聊天就加入我们吧!
                                       要是群主不在线 你加不进的话可发信息到
                                         小灵通:    10607542990203     (可以打来百分百接) <找网石>

例:网石,我很喜欢足球我要加你的群,我的QQ是~~~~~~~~

手机:13682958432       (不要打来,手机费贵)<  找网石>
好象汕头的上这个网的人比较少,哈哈
顶汕头版!!!
澄海的飘过
哈哈 没想到啊··我第一次在这种论坛看到有咋汕头人的板块··