比赛前赛制定好了,假球事件又没办法阻止的...打假球就改找打假球的人去...别当面套背后套,还写什么投诉信...投诉我有毛用啊...
当时已经给你们机会了,自己不要,还来投诉我,毛病的
别自己出不了线找出气桶,做人讲点素质好不好

有假球也没办法,全胜不就没事了,有机会被做,1起的肯定做掉别人,没办法的,不能怪谁
说套做套,我最看不起了...我做实况那么多年还没碰到过这事

回复 #1 头文D 的帖子

我不知道有投诉的事宜,关于上次的事情我与CAT都通过电话,双方不必把这件事情重提,有伤大家感情。事情我认为到此结束。
实况本来就是大家开心玩玩的,你也没有必要把素质高归于自己素质低归于别人,如果素质低,当初现场就会很乱,你怎么不冷静的想一想。我当初只不过想找你们比赛现场负责人反应一下,你们赛制存在的缺陷。后来你们的组委与我们接触以后,也觉得是以后要加以改进的,我们也就观看完“黄晶VS周良"的季军争夺战后,随大家一起离开的。
事情到此结束!!希望你”王涛“能不要再把此事重提了。
请你收回“你们动感俱乐部是不是有毛病啊”的言论。
就此结束!
那投诉是假的
实况本来也就只是游戏而已,还做什么假球,有意思吗,就算让你做假球拿冠军又能怎样???奖金也就那么点而已,靠这个你永远也发不了财的!!!

BS做假球的!!!!
踢到后面帮自几朋友,做掉不熟的,很正常的,哪里比赛都有,没什么好争论的,你朋友求你帮难道不给面子拼帮人家,不现实的.....
没必要为这种小事不开心,谁都有被做掉过的经历,买1次教训
拜托,实况只是游戏好不好,这个也搞假球,黑哨,烦不烦啊

做假球还搞的很NB似的,要不要脸啊:bz2:
就是游戏,你和你朋友去比赛1个组,你会不帮朋友吗?

回复 #10 WE.LULU 的帖子

说的好,有道理哦:bz11: :bz11:

记得听过一个故事-----某天,一个小偷在地铁内偷东西,而偷窃全过程刚好被一个警察看到,旁边的乘客提醒警察有小偷在作案,警察回头对那个乘客说:人家小偷也不容易,都几进宫了,我和他熟的都成为朋友了,我也劝过他很多回了,他脑子不好,就是听不懂我的话!!!    我也懒的再抓他了,他屡教不改是他人品和道德问题,我也实在管不了!!   如果你想管的话你自己去抓住他送到局子里来,你来审问,我来记录谈话内容好了!!!:bz3: :bz3:
建议国际足联取消裁判制度,以后任何比赛只要派一个会写字的来记录比分就好了,哈哈:bz3: :bz3:
总的来说.个人认为这次IEST办的没有CEG好..:bz4:
假球的问题也没有什么好谈了,大家都是认识的,要假也别做的太明显了.老许也说了,这件事情到此结束!  换了谁被批评了都不好受的,但回过头想想什么事情都有前因后果的!!   

所以请你王涛把你帖子的带有侮辱性的标题改了!!    知错能改,善莫大焉,阿弥陀佛:bz31: :bz31:

回复 #13 Ka王木木Ka 的帖子

谢谢!  CEG是国家办的,IEST只是商业的嘛:bz11: :bz11: