请高手指点

这届比赛很遗憾地被挡在了四强的门外,只侥幸进入了八强.非常感谢主办方提供了很好的比赛场地及服务,通过比赛确实提高了自己的技战术水平和微操能力,但回来后分析失败原因,主要有三点:一是前锋门前把握机会能力不强,错失了许多必进之球;二是组织传球失误太多,很多次将球传丢;三是后防线过于松散,对手很容易就造成突破,给门将制造威胁.
前两点还容易克服,但第三点关于后防线松散,容易给对手轻松突破的问题,到目前为止仍然无法解决,在同电脑对抗的过程中,也发现了这个问题,想请教诸位实况高手不吝指点,多谢多谢!
说大家交流就行了,说高手指点我们就没人敢进来了。
楼主踢的不错,关于后防线的松懈,实际上谁也不可能一点失误没有。我个人的理解是:
尽量少的失误+正条防线的大局观+比赛心理+尽可能的预测到对手的意图。

至于你的具体问题,还是让楼下八进四时淘汰你的MIRVIA来谈谈吧。
恩......
这个问题吗......
基本上是这样......
黾子怎么还没来......
比赛照片咋没有啊?呵呵!另外除了知道刘一楠是冠军,二三名是谁都不知道
照片晚些时候放出。。。。
谢谢楼上的鼓励,通过与真人的比赛,我终于找到的自己薄弱的环节.昨晚用皇马比赛,好象比国米的后防线紧密一些,不知道这是不是与球队后卫球星的能力有关,被突破的次数明显减少,不像国米后卫一会就不知道跑哪泡吧去了:bz11:
低调!低调!
“天下实况一大混”这是上界冠军的至理名言。本来我是不相信的,但通过这次比赛我已经把这句话裱起来每天orz一回了!全是运气球儿,不提也罢!到是LZ远道来参赛,赛后匆忙赶车的精神让我十分感动:bz48:。 如果大家都能有这种爱实况的精神那我们的氛围一定会更好的。
LS的,他谦虚了。。。。
说说楼主不足嘛。
不过,楼主确实让人敬佩。:bz43:
别夸我了,真不好意思.其实我就是热爱这项运动,也间断地玩了将近十多年,不过就是缺乏与真人比赛的机会,还是要感谢举办方把这么多的实况爱好者聚集在一起.其实,我在呼和浩特工作过四年,对呼和浩特相当有感情,这次来到这里比赛,感受到了大家的对比赛的热情和对朋友的友情,感动!:bz4:
可惜的就是楼主没能参加小组赛之后的真球联谊活动!
下次一定记得除了把手柄带来,也要拿上球鞋啊。
LZ我没见着,遗憾遗憾