西班牙 阵型大讨论!!!HOT

西班牙 阵型大讨论!!!HOT

我是个西班牙的球迷 自认为对西班牙的阵型很有
下面先说一说我最常用的阵型  

1.首先需要自己挑选一下 国家队队员
      我挑的是  
       CF 莫伦特斯  CF  卢克(LUQUE)
       DMF 巴拉哈 (BARAJA)
       记忆卡的人是不用的
       阵型用4-3-3  战术以边路传中为主

莫伦特斯CF
             卢克 SS                      华金RWF

巴拉哈...(A/CMF)

阿龙索DMF         阿尔贝尔达DMF

马切纳CB                               拉莫斯RSB
                     伊巴内斯CB   普约尔CB

阵型也许有些保守 不过有冲击力  人员随个人喜好也可以调整一下
中场的 3人   传球没问题 也许有人说巴拉哈打错位置了
  没有  巴拉哈的射门力量是  90其他也不差  可以打AMF/CMF
后方线上也不差  都是年轻人 平均 24岁 以后强着呢
  :bz11: :bz11: :bz11:   如有不对的地方跟贴讨论

下面说一下另一种速度型的
  大家都知道 西班牙球员身体平衡都不是很好  
  上面一种方法虽然解决了身体问题  但是中场和后防的总体速度却不是很快  
    下面这种是全速度型的

采用 4-5-1阵型或其他类似

托雷斯CF

比利亚AMF   卢克AMF
                 雷耶斯LMF                      华金RMF

阿龙索DMF

马切纳CB                               拉莫斯RSB
                                              伊巴内斯CB   普约尔CB   

RSB也可以考虑下  萨尔加多 毕竟有速度呀:bz36:  

雷耶斯和华金  传中
   卢克和比利亚 远射较强  横向也有发展空间
  大家都来讨论下吧  一直不知道怎么配备4-4-2
  想瓦仑西亚那样也不太好

累死了我先喝口茶  :bz11: :bz11:
大家都来顶顶!!!   :bz3: :bz3: :bz16: :bz16:

沙发自己坐:bz36: :bz36:
我比较喜欢托雷斯和比利亚。。。华金也不错
ths for sharing
怎么连灌水的都没来呀:bz4: :bz4:
4楼好想是灌水的[
:bz19: :bz19:
还是没人来~~~~~~~~~~
我先去吃饭撒
顶你下,不过这个阵容没有哈维,说明你的西班牙玩的还不咋的
有哈维呀!!只不过我不喜欢个子矮的
我最喜欢      "哇肯"     了!:bz5:
刚刚用西班牙在WE2007里夺得了世界杯:bz13: