[发布会]阿拉贡的黄金狮子——天云掌舵萨拉戈萨

VL联盟今日召开新闻发布会,宣布皇家萨拉戈萨队(REAL Zaragoza S.A.D)自2007-2008赛季开始,正式成为伊比利亚联赛的一员

皇家萨拉戈萨队位于西班牙旅游名城萨拉戈萨,是过去4届阿拉贡自治区联赛冠军。去年他们曾经有机会加入VL,但最终因为Frankzhang留在马竞而搁浅。萨拉戈萨的队徽是一只黄金狮子,头顶一只皇冠,这是阿拉贡王室的象征。在这个饱受战火洗礼的百年名城,一切都充满了血性,具有代表性的就是皇家萨拉戈萨俱乐部

萨拉戈萨市长胡安·阿尔贝托·贝洛奇出席了今天的发布会,他认为萨拉戈萨队加入欧洲最好的足球联盟VL,是继举办世博会后,萨拉戈萨的又一伟大时刻。“萨拉戈萨每年都将迎来十几家俱乐部,这对城市旅游业的宣传和推广有很大正面作用。全世界的人将通过VL认识萨拉戈萨,以及皇家萨拉戈萨俱乐部”

[人事]天云相融领衔加盟俱乐部管理层

在萨拉戈萨加盟VL的当天,VL联盟宣布,天云相融成为萨拉戈萨队的总经理,主管球队未来一年的各项事务。

与足球之神马拉多纳同为天蝎座的天云,被人称为管理界的迭戈,他还同时还带来了3位管理者,Magicmoon、酷儿Qoo和yyyh,他们将分别出任球队的主教练,技术领域总监和青少年发展主管

阿根廷人天云相融在发布会上接受了记者的短暂采访,“阿根廷和西班牙不仅语言相通,足球也是相通的。我的目标是将萨拉戈萨打造成像我一样性感的球队,我们决不会让球迷忍受没有才华和激情的比赛”

天云管理萨拉戈萨乃天作之合
再完美不过

今年伊比利亚 人员变化很大
看来志在一扫上赛季欧战最差联赛的恶名了
yyyh=青少年发展主管
萨拉戈萨是我西甲最中意的球队,这次能执掌这支球队,应该是冥冥之中那跟红线的牵引,我会将我的足球风格引入这只球队,史上最华丽球队是我们管理组的目标。
要马丁斯么?
水乳交融,希望你新赛季多为V超的新闻报道做贡献
原帖由 天云相融 于 2007-7-31 11:11 发表
萨拉戈萨是我西甲最中意的球队,这次能执掌这支球队,应该是冥冥之中那跟红线的牵引,我会将我的足球风格引入这只球队,史上最华丽球队是我们管理组的目标。

惊闻有人要组建华丽球队,前来表示大力支持……

D·皮萨罗,要么?
一个俱乐部四人?:bz6:
华丽球队怎能少了我尤才子卡萨诺,鼎力推荐之,工资才50多
楼主阿根廷球迷吧,ACM俱乐部愿为萨拉哥萨主席奉上宇宙天王特维斯=方丹+木勒+罗纳尔多+马拉多纳+愿望化身,贵俱乐部只需要拿出一半的建队资金即可拿到这名宇宙天王,静侯佳音

都卖人
LZ考虑下尼哈特
阿根廷后裔
买人主要交给小Q负责,TEVEZ我是很想要,但这价格…………

AIMAR、MESSI、兔子、米利托(兄)、克雷有人卖么?:bz13:
我还不会买人,怎么买啊?谁有阿根廷人要卖?
http://bbs.winning11.com.cn/thread-411138-1-19.html
先看看手册吧
欢迎来到VL
那个手册是老版了,也不全

买人现在还没开始,等到8月上旬,相关的规则就会出来了