看看这个吧,你就知道为什么伊拉克足球的热情了。

这是一篇美军士兵的贴子,是两年前发的,一直是那个论坛的置顶贴。

http://www.bigsoccer.com/forum/showthread.php?t=268241

您们好:
    我的名字叫科波拉尔·冈萨雷斯,在美国海军陆战队服役。最近我被调往伊拉克的拉马迪。我写这个贴子的原因是因为这里极度的需要捐赠。伊拉克的恐怖分子最近把满载物资运往这里的列车用铁路炸弹摧毁了。这件事发生在上周。随着伊拉克大选的在一个月内将要来临,这里的公共事务部门非常需要帮助。我们所需要的,其实只是足球,当然其他与足球相关的东西也是非常欢迎的。这里的孩子非常热爱这项运动,只要时间允许,没有任何事情比得上足球。这里看到的最好的事就是当孩子和父母收到我们的礼物时的微笑。虽然这并不明显,但这个国度在围绕着足球转。
    我真心感谢你们花时间来读这篇贴子并且任何与之相关的帮助我们都表示尊敬。
    你们可以用e-mail联系我活着寄邮件给我,地址是:
CPL Gonzalez MC
3/7 H&S s3
UIC 41575
FPO AP 96426-1575

再次的
    感谢

连足球都是那么珍贵,这就是对足球的热情。

伊拉克代表了亚洲足球的最高水平!是当之无愧的亚洲冠军!
什么是足球氛围和环境,这就是:bz19:
貌似昨晚恐怖份子没惹事。:bz12:
IRAQ FOREVER!:bz7: :bz7:
真成霸主了!
不好办啊
尤尼斯实在是爽得爆:bz11: