看过华北地区其他实况专区帖子后的感想

嗨!大家好!
在正式发表感想之前,我首先会为我是一名内蒙人感到骄傲和自豪,不光因为我们血液里流淌着孕育了5000年华夏文化的黄河之水,也为我们内蒙古拥有这么多的青年实况俊杰感到由衷地高兴.

看过华北地区其他实况专区的帖子后,我只感到眩晕,一串串的冠军头衔,华丽的衣妆下拥有的倒底是什么?我想到了我们内蒙古地区实况FANS,我们是多么实在,我们一直崇尚着最高境界的竞技风格.马上要参加在呼和浩特举办的比赛了,我希望此次的比赛能培养出更多的高手来,推动我们内蒙古实况竞技水平得到不断提升,衷心地祝福.
也希望能有更多的主办方站出来举办更多高水平,高质量的比赛.:bz13:
不是我泼冷水,咱们内蒙的实况水平和外地的还是有一定的差距的,主要原因就是比赛少,一年就一次(到目前为止就是这样),参加比赛的人大部分还是老面孔,说白了就是交流的机会少,再看看咱们区,老谈论实况的也就是咱们这几个人,所以我的建议就是多办比赛,多交流,还有就是最好办个实况俱乐部,让我们爱实况的人有个稳定的交流之所。:bz48: :bz48:
LZ,我也写过相关的帖子:bz13:
老生常谈的话题,但还是应该提一提。
实际上,别说是呼市和包头,就算是其他一些内蒙的城镇县,也有相当多的实况爱好者。关注的人,爱好的人都有很多,决不在其他地区之后。说到问题关键,可能就说的有点大了,还是跟咱们地方的经济条件有本质联系。
当年北京上海等地已经基本每个男孩家里都有FC的时候,咱们还是得考试考好了才能有,或者挤在一个小游戏室里玩。等到咱们基本普及了的时候,他们(我是指大点的城市,而不是国外)已经知道MD和DC了,后来的事情大家就更知道了,等人家都开始搞PS2上的球队转会的时候,咱们这儿还有一半人沉浸在PS上WE3里无敌的阿莫卡奇和罗纳尔多身上,因为本来么,咱们这地方就相对落后,经济差点的地方,第三产业或者说精神文明建设(哈哈)就也要相对发展较慢嘛。可以看看新疆等地比咱们这还晦涩呢。但作为陪伴实况这么多年的我们来说,应该也可以看到这几年我们的实况也在发展,起码不在是前些年的原地踏步甚至是后退。所以大家还是有理由期待慢慢更好的。
像歌里所唱:“等有饼吃了再说吧!”
希望LS的组织成立实况俱乐部,给我们一个安定的家(背景音乐:给我一个家,一个不需要多大的地方……:bz48: :bz48: :bz48: )
我和你一样,也是一爱实况的小伙,最大的能量就是聚起身边几个兄弟们没事在家里弄个小杯赛而已了。想成立俱乐部,还是得有资源的人啊。
指望洋峰吧。
洋峰,何时才能啊!:bz4:
明年就去参加.........
LS的,今年为何不呢?
有个具体的问题忘记问主办方了,8月4日和5日具体比赛的时间是上午还是下午,都分别是几点呀,是不是应该告诉大家一下.
过几天应该回通知大家的,因为按照惯例应该在比赛的前一两天会有一个抽签的时候。
如果按照去年的比赛的话,应该是上下午都有的。
抽签的时候最好能在8月3日即周五的下午进行,这样我还来得及坐车从包头赶过去,也不耽误上班.
LS的辛苦了:bz11:
LS的什么意思?
LS就是Lou  Shang ,即楼上的意思:bz11:
希望成立实况俱乐部(背景音乐:我想有个家,一个不需要多大的地方…………):bz48: :bz48:
希望能聚合资源,成立俱乐部,可借鉴其他城市成型俱乐部的操作手法