代做[qxt]R9埃因霍温篇之开球一条龙!!

RT :bz36:    严重怀疑qxt同学有墨镜情结   上次用我家大皮都是戴墨镜的............

代做[qxt]R9埃因霍温篇之开球一条龙!! - 完全实况--足球迷的家 - R999.gif

代做[qxt]R9埃因霍温篇之开球一条龙!! - 完全实况--足球迷的家 - R99.gif
中肯的评价一下...

虽然动作很多   但是实际上没一个是晃倒防守队员的   :bz36:

观赏性就大打折扣了.....

PS: 下次别找些用不了128色的场地给我 :bz19:
四下无人   板凳一下
支持下!应该来个牛尾分过:bz13:
后卫太傻了!!!:bz36:
原帖由 亲亲小园 于 2007-7-21 15:53 发表
中肯的评价一下...

虽然动作很多   但是实际上没一个是晃倒防守队员的   :bz36:

观赏性就大打折扣了.....

PS: 下次别找些用不了128色的场地给我 :bz19:

呵呵,晃倒防守队员这个太难了,这些动作都是我试了几次后得出的最佳过人动作了,整个路线我也认为最佳了.还有球场用什么好呢,给个建议吧,谢谢了!
原帖由 fevernov 于 2007-7-21 16:12 发表
后卫太傻了!!!:bz36:

这是最佳路线,我试了好几次的,不关后卫什么事!
原帖由 qxt 于 2007-7-21 16:57 发表

呵呵,晃倒防守队员这个太难了,这些动作都是我试了几次后得出的最佳过人动作了,整个路线我也认为最佳了.还有球场用什么好呢,给个建议吧,谢谢了!

马塞  拉球  都是很容易晃倒防守队员的动作....可以说只要算着时间做的话电脑是肯定会倒的

那个单车其实没有必要  因为在那里做出的话    1没起到护球的作用
                                                               2单纯的单车+变向   不华丽

改成一个取消射门的话   完成质量高的话应该可以一次放倒两个....

球场    Queens  Land  Park      吧.......原版里我最喜欢的一个
:bz36:  值得一提的是  单车的作用和牛尾一样

都是拼RP等分过的   单车有一个多择   就是踩完后接晃动  

也是可以放倒后卫的
原帖由 亲亲小园 于 2007-7-21 17:18 发表

马塞  拉球  都是很容易晃倒防守队员的动作....可以说只要算着时间做的话电脑是肯定会倒的

那个单车其实没有必要  因为在那里做出的话    1没起到护球的作用
                                       ...

呵呵,其实我试过牛尾,上身虚晃的,只是球没进啊,关键中间录一次后出来没什么手感了!
以后我就用Queens  Land  Park   ,谢谢拉
动作很好,效果不佳
观赏性确实大打折扣。。。:bz36:
hao  好啊:bz2:
还不错