达人指教FM

小弟刚玩FM达人指教下

小弟前天在手机上下载了个足球经理的游戏,突然感觉到这种策略游戏玩起来还是蛮不错的,就在昨天下载了个FM07,可是新手不知道该如何设定望达人指点下步骤
就比如游戏速度怎么设置?:bz54:
如果不踢预备队的比赛?(玩了5个小时才踢了一场欧冠第三轮的资格赛,而且还老是让我踢预备队的比赛),能不能改成只踢联赛,不踢预备队的比赛呢?
还有就是买人有什么心得?:bz34:
我玩了大概七个小时,只签了一名巴西19岁的小将,签其它的球员,都是在他的原有身份上会给他上涨一些,可是都不来我这里,还有人说,然望可以到更好的球会去发展看不上我这里,难道阿森纳也是弱旅?
达人指教,谢谢了:bz33:
手机上下载的????
好强的手机
首先,游戏速度是在比赛开始以后设置的,就是在踢的界面的左边有一些选项,其中有两条可以拉动的条型,那就是调整比赛速度和观看条件的东东了
另外,球员的身价其实是隐藏的,俱乐部会接受的报价和表面上的身价大部分会有很大的差距.一般来说,年轻的好球员会接受的报价是身价的2-3倍左右,南美的年轻天才则会相差10到15倍也不为过.所以多报几次价,慢慢加价,才是正途
手机玩FM?强...
我都没留意看,居然是手机 !
     游戏速度调到最快,这样比赛的时候不至于像慢动作,阿森纳不是弱队,但是没有什么成绩好球员不一定来,拿钱砸吧,有熟人会最好,没有自己慢慢摸索吧,我开了有进十个档了吧,都玩到2014左右就放弃了,已经完全没意思了。所有冠军手到拿来。