[经典] 曾经得回忆——经典球衣集合(Last Update:巴西1986)

:bz4: 曾经得眼泪   :bz43: 曾经得辉煌        :bz28: 曾经得沮丧      :bz55: 曾经得喜悦
曾经得点点滴滴, 已成为回忆……   ```   让我们记起当年得回忆 ,  也许看看曾经得球衣 会让咱们想起那段时光
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[] 忆——(by Legry)
                   目    录
意大利:   2002年紧身球衣 #3  
[经典] 曾经得回忆——经典球衣集合(Last Update:巴西1986) 巴西 :    1986年球衣 #7
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
补充说明 因本人得年龄小 很多球衣都没有看到过 所以请各位大大多发些素材    目前在创作中...
尽情期待~!

意大利2002已经完成

现在在查找其他球衣  等找到了在2楼公布

巴西1982  创作ing

我会尽我最大努力 做好每一件球衣

ps: 这个帖子里面得球衣全部为512*512得 请各位发给我素材哦

意大利2002
[经典] 曾经得回忆——经典球衣集合(Last Update:巴西1986)
预览球衣
[经典] 曾经得回忆——经典球衣集合(Last Update:巴西1986) [经典] 曾经得回忆——经典球衣集合(Last Update:巴西1986)
ps:因为找不到号码和字母 所以自己随便找来就安上了

ITA2002.rar

259.72 KB, 下载次数: 184

前排~~期待下载:bz3:
顶 :bz11:
发现错误 更正 附门将 [经典] 曾经得回忆——经典球衣集合(Last Update:巴西1986)

意大利.rar

494.93 KB, 下载次数: 106

球衣预览 (3件)
门将:
主场

客场
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
声明:因为时间仓促 球衣包的config未处理好  门将的号码出现问题 ,,,,,, 用GDBM改改就行了

巴西1982.rar

223.42 KB, 下载次数: 108

重出江湖了啊:bz3:
:bz31:   呵呵 差不多吧
顶个不过不用。
不喜欢经典

ls的喜欢那个对的吖~? 我试试做作咯

在此留下您想要的球衣 我会尽我最大的努力完成您的任务

LZ画的线还是漂在球衣上的啊  如果模板不够清晰的话  用回原始模板 效果其实会更好

ls的意见我接受 但是改不了了 因为我不会画小球衣

对呀,小L,意大利的线条似乎有点不对劲