朋友

:bz11: :bz11:     大家好,我是张涛。来长沙4年,过几天就要走了,心里觉得有好多话,但是没有头绪不知道从哪里开始说。我只知道,能来长沙我是幸运的,这里有很多喜欢实况的朋友。
    刚来的时候,可以说年轻气盛,觉得自己在家乡玩实况水平还算可以,到长沙放下行李就开始打听哪里有PS吧。几经周折找到当时周宇和YPZ的店子,我记得连续参加了两次小杯赛都是第一论惨遭淘汰,我郁闷啊。后来知道有个BFG,很羡慕,因为在家是不知道有什么实况战队的,接着就是很长一段时间对阳哲大哥的崇拜期~~~(包括现在)虽没有加入战队,但是大家都把我当自己人。谢谢哲哥、佳哥、花满楼、乐乐、豪哥、阳静、肥翟、天逾、帆帆、周峰、聪哥……还有急哥(我对他对实况保持的激情表示尊敬),当然还有健美男——申志,玩的时候是好搭档,在学校也很照顾我。
    这两年湖南其他战队挺不错的,以前那个车酷,现在衡阳的D.N还有株洲MZ,BFG吸收点新人把气氛搞起来啊(本以为heming会做这个人……前几天有看见他加了新队伍TUTU……)      
    谢谢小弓这两天叫我过去,我也很想见见大家,但是毕业事情真的很多,忙得头都大了,大家也只有周末有时间。所以可能没机会了,遗憾的是——居然以N场连败结束我的GL生涯~~~555555555555555但是我相信我们巴萨会重振我们双冠王的雄风的。我也期待我回去调整好以后能再次和BFG的某一位在全国大赛的决赛时候相遇。
    最后,长沙实在是热得我不行了,贵阳夏季气候宜人,大伙有机会去避暑的话一定找我

相关帖子

涛涛你太客气了啊,认识你也是我们的荣幸啊,反正论坛就是我们友谊的平台,有它在我们联系就不会断的撒~!祝福你在工作岗位上节节高~!
:bz14: :bz14: :bz14: :bz14: 涛涛```我们会想你的,我们的好朋友````希望你以后在工作上搞得不错,有机会回湖南来看我们这个朋友们喔```````
小涛涛一路走好

天下没有不散的宴席

这几天送走几个我带的足球队的毕业生,心里那个不是滋味儿啊

在工作岗位上一帆风顺吧
本以为heming会做这个人……前几天有看见他加了新队伍TUTU……

呵呵  我没加入别的队伍.

一路顺风,不管是事业上还是生活方面.以后放假再回长沙来打实况!
:bz4:
best football group
涛涛QQ上联系
BFG战队好象是解散了吧?有没有人告诉我一下啊?:bz1:
楼上貌似是圈内人?

回复 #1 最爱洛佩斯 的帖子

涛涛是个集技术球品于一身的实况选手.
你终于也加入我们上班族的行列了,慢慢就会老了 哈哈哈   象我一样~~
有机会去贵阳  会去找你的
原帖由 胜利之魂 于 2007-7-10 20:08 发表
你终于也加入我们上班族的行列了,慢慢就会老了 哈哈哈   象我一样~~
有机会去贵阳  会去找你的

队长:bz36: :bz31: :bz31: :bz10: :bz41: :bz14:
哇哈哈,我们到底是老了,但是老了也有老的味道撒~!开心就好队队!
哇哈哈,我们到底是老了,但是老了也有老的味道撒~!开心就好队队!

你们不是老了,你们是不想练了,但是如果你们随时出山,湖南还是你们的天下!

队长的意识.佳别的节奏.这些让我佩服!
还把偶像引出来了,难得啊.
回家来差点受凉感冒咯~~~~~~
很美丽的记叙文