<1周年纪念>忆苦思甜(图片修复成功...)

终于熬到属于我的1周年了,其实进球区的老会员们都应该早认识我了,因为之前一代志愿者stevencool和sevenmoon都是我,在这里我首先哭诉下我4个ID的坎坷历程(没错,是4个,我之前还用过个MagicMoon,后来是我让骚叶删除的),在最后我会再缅怀下进球区的好兄弟.大家耐心看看吧...

在2005年9月28号的时候我在论坛上注册了stevencool这样一个ID,在潜水多日后我发现了群论坛最有趣的地方——进球区.因为我发现这边有些球还没我进的好,却能博得大家满堂喝彩(这确实是我当时的想法,毕竟年少轻狂,前辈们别在意...)可由于我对做图一窍不通,当时我甚至连进球存档在哪都不知道,于是我成了代做帖的常客,一直都是5个存档打包,往代做帖子里一丢,叫声"壁虎大哥"或者"老M大大"再者"直X前辈"(现在想想真TM吃亏啊...),志愿者们遍蜂拥而至,不出半天我的进球GIF就呈现于大家眼前,赞一声效率真高,而面对我的感谢帖时,他们也乐于"呵呵,不谢"一声带过,犹如春风抚面,让人神清气爽...(这也对我后来的代做理念有了一定的影响:接得勤,做得快,做得好,不求回报只求赏识.)

久而久之,进球区成了我网络上的家,我的主页永远固定了,直到今天,一开浏览器,必是进球区.而我的实况技术也有了一定的提升,虽然现在还是菜鸟水平,但我的不少精彩的进球也像当初前辈们一样成了周佳和月佳的常客,后来壁虎和老M,老直他们开始为了生活为了工作而奔波劳累,渐渐的,他们到进球区的时间越来越少,所以为了不给他们增加负担,我也就依样画葫芦照着老直的教学帖自己学着做GIF,结果,在2005年11月13号18:18发了我的第一个GIF,可惜由于论坛改版后删除了不少附件,我这个也难逃骚叶毒手,米了...这个进球叫"凌空飞燕",讲述的是小劳德鲁普在距离球门40米左右接到队友长传直接侧身凌空打进死角的故事...

后来我渐渐的作图上瘾,每天都要传几个,直到有一天,2006年2月8号这一天,我发现我的上传权限一直停留在"0个"...汗啊,太汗了啊,超级汗啊,无敌汗啊,成吉思汗啊...据说我这种情况是是前无古人,后有来者(那人还是我...).万般无奈下,骚叶建议我删除此ID,重新注册stevencool.可我不干,我决定注册其他的ID...毕竟能光明正大的多个MJ,何乐而不为...

于是,2006年2月15号这一天,我的新ID:sevenmoon,诞生了.在等待新ID能够发言的这几天内,我一直苦心钻研与实况,研究各种战术,为的就是打出好球,继续进周佳进月佳,我真是很低俗啊...期间,我掌握了PES5无敌小绝招,L1挑射,存档爆满...2006年2月20号 04:28,我以sevenmoon的身份发了第一个帖子
"【Moon】卡里米,冷静一挑"

恩...是电脑进我的,也正是这个球促成了我用挑射反蹂电脑的决定...
在我连着几天发了10多个挑射后当初的进球区的挑射高手老A对我甘拜下风...

由于我对战电脑时候进球颇多,所以作图也开始频繁,作图技术也有所长进,所以在2006年2年26号05:30 我在站务区发了一个帖子
"申请成为进球区志愿者....
想为进球区出点力.....
虽然目前制作水平还欠火候,不过相信在充当志愿者过程中会越来越进步,会越来越像个真正的志愿者!!
特请批准......."
很快,我便收到小叶子的回帖"批准:)希望你多多努力"

当时代做区的存档已经多日无人问津,于是在申请成功后我揽了多个存档,当然,在回帖接存档时候我都免不了说上一句:志愿者新人,代做质量不好,请多包涵.因为我生怕毁了历代志愿者的美名...于是我开始了我的志愿者生涯,每天必接存档为大家代做.终于有一天在我上传了43个代做的GIF后,我的ID在第2天出现问题,上传附件为"-1"...一个鲜活的ID这样被我蹂躏致死...之后我只能再次注册新ID:MagicMoon.然而此ID在不到2个月时间内又重现不堪上传重负而导致I毁D亡耸人听闻之事故...这回是在一天内上传39个代做的GIF造成...而当时论坛关闭注册,我只得告知叶子,删除ID重新注册,也就是现在的MagicMoon...从此我小心谨慎,在我当上斑竹而志愿者增多后,几乎不再代做,才终于保住ID,混至今日,唯一值得欣慰的是我后续的进球曾经连续40周被评入周佳,虽然比天云的50多周少了不少,还是很值得我骄傲的...

回首往事真是苦不堪言,好在进球区日渐复苏,当年一日800已不是难事,在天云,小虎,小S,小T,阿母,小W,牙牙,RY等优秀斑竹的管理和带动下,进球区辉煌重现,成为完全实况一大标志!相信以后会越来越好,我们都知道,我们的目标是:做世界最好的实况进球区!

在此,想念下当年志愿者时候接触的多位找我代做的兄弟.谢谢你们对我的信任.
狐狸穿羊皮. 阿超不厉害. 地毯攻击. jediyl.  APPLEStAr. zhangatm. 12865217qw. 胜利WE.  无敌枪手. 天云相融.
懒散的壁虎. WKT1. xujinchiba. 球吧. 小肥罗. 阿呆. 虚空乱舞. jastlove. swordmangp. trudy1985. delsc. ztselect. ywq157. adamatin. kacica. ldyynn. LSGRWY. szdiablo2. 珍珠奶茶. 微风燕子斜. heyifan1. teleizegai. 凌魔火影. cjldavid. moneywe. amhleb. greatgates. CKOBE. jasonwangjj等等....

同时要感谢那些与我一起战斗和一齐YD的好朋友们.THX!(排名不分先后,想到就写)
老K,老蒋,壁虎,天云,小虎,大头直,老M,猩猩,老B,肥罗,老A,PH,球吧,鬼子,小夏,2狗子,小U,笔仙,胜利WE,虚空,蓝黑,小A,狒狒,PH,小S,小O,PP,大脸,水爱,小T,阿母,法师,卡卡西,四哥,小E,RY,颜色,小W,文文,南瓜,teleizegai,凌魔火影...
最后,希望我在论坛能有来年,再开个2,3,4,N周年纪念帖,同时也希望论坛的同仁们支持进球区斑竹的工作,共同把进球区做红做大!在这里还要深表歉意,已经占了进球区斑竹这么久了,却一直没什么成绩,而且也已经好几个月没参与到进球区的一系列活动和工作了,在此希望有个有责任心的有责任感的,不要像我一样好吃懒做的的好兄弟挺身而出,申请斑竹,接过我的枪,真正的为进球区做点实事!
谢谢大家长久以来的支持......

献上几个我所发的进球当中比较喜欢的几个,回顾下自己的实况史...

王者之吊.(吊射TOP10第一名)

MagicMoon吊射风暴席卷而来~(吊射TOP10之一)

神交...................(个人代表作,顺便解释下"神交"含义:传球路线飘忽,前锋强移跑位,转身不落地凌空,进球距离开场不到1分钟)

个人终极OT....10脚.....(个人分段录制和OT中的最大及至了,原谅我如此容易满足...)

边线抛球+即兴发挥+极品弧线.(苦想,苦练多日的战术,终于成功)

(OT任意球的两个代表作)
阿根廷人任意球配合——七脚OT

阿根廷人OT任意球配合——5人5脚.

第一次...............(第一次实录)

角球新战术——声东击西.(个人私下摸索的战术逐渐应用到实战中)

一拨一射?非也非也....(又一个人经典的首创的战术)

战术界外+水漂.(学习天云的水漂传球法,小试牛刀)

门将巴特斯策动进攻,全场OT配合阻杀对手!(个人第一个分段保存的全场OT)

英格兰人的默契(教科书式强移应用)

(几个界外球的小战术)

兰8界外球小花招.

界外球小战术

卡螺丝界外球大力抛,卡卡零度角回头望.

四个阿根廷人之间的默契界外球.

OWEN中场断球,突破夹防,吊门得手...(L1吊射)

意识流派的完美展现.(传的妙,跑的妙)

灵性小罗.(为数不多的过人进球,我实在没能力单打独斗...)

实况生涯倒勾破处!!!!!!!!!!(意义非凡,从实况3到现在的PES2007,我的第一个倒勾)

(由于ID伤亡惨重,所以许多进球都不已经复存在,可惜了...)

自坐沙发.哎...
哈哈   一岁快乐  :bz70: :bz70: :bz70:

又是一个展览球的    傻M
支持小月,大家不会忘记你对进球区的贡献的
= A = ........进球区你还是撑着吧    这区BZ可是个苦差   估计短时间内不会有人接过的
没看,就不看,不顶,就不顶:bz36:
MM 联网还是很厉害的:bz43: :bz43: :bz43:
竟然看完在顶........我TM太蠢了:bz19:
我也是看完再顶的   不过球没看完

太TM多了  卡着....
LS学学老龟吧........他很狡猾地:bz36:
:bz15: :bz15: :bz15:   你才是老龟
:bz71: 咋们叫老龟和团长一起来水了这帖吧:bz66:
版主,就牛,N多的图~~精彩~~
小月MM好可爱