挂牌了!最好的挂牌贴!让大家一目了然!热刺队!

先把我的球员写一下  你们自己看吧

大家尽量照顾我点,我这些球员都是自己摘的!一个没换过!不知道是我不爱沟通还是怎么地,都不和我换!和我换的话就要换我欧文贝克汉姆之类的,要不就是要占我便宜!再这里我说一句,我也不想占大家便宜!最好换完球员对双方都有利!希望大家仔细考虑一下我的球员!

欧文贝克汉姆大家别想了!交易度不满20的大家要是相中的话就拿好的球员谈!

S欧文-交易可能0%(追风少年!欧文!最好的S级球员!他就是得分的机器!)如果拿SS级换的话-交易可能5%(只有鲁尼可谈)

B贝克汉姆-交易可能0%(圆月弯刀!贝克汉姆!让你的球队在所有的定位球上都有得分的可能!远射一流!传球一球!体能一流!)

B蒙特拉-交易可能95%(惊人的推射!惊人的跑位!惊人的进球!给你带来惊喜的!永远是小飞机--蒙特拉!!)

A达夫-交易可能5%(最好的A级球员!我是当S级摘的!回家一看才知道是A级!靠~!这么强的球员居然是A级!我日了!)如果拿S级球员换的话-交易可能90%   (已转入马德里竞技)

C代尔-交易可能3%(最超值的C级球员!速度!技术!体能!传球!样样一流!)

A斯克尔斯-交易可能20%(曼联中场灵魂!远射惊人!爱用掘射的人的不二人选!体能出色!跑位好!头球也强!)

B克拉斯塔季尼其-交易可能50%(最成功的后位!防空一流!头球不会被别人抢到!)

B马尼切-交易可能99%(能打中场的各个位置!只是我闲他长的不好看!能力很强!几乎全是带颜色的!有一脚远射功夫的中场!)(已转会到马赛!)

C萨尔加多-交易可能10%(体能出色!出名的皇马主力右后位!)

C李容杓-交易可能75%(体能出色!攻守平衡!)

C多诺万-交易可能25%(速度91!绝对的最佳第12人!)

C列农-交易可能15%(出色的技术和风一样的速度!只是身体不怎么好!但打边路绝对一流!)

C挨尔格拉-交易可能35%(能打后位和后腰!表现的好的不能在好!还总打进关键球!)

C奈特-交易可能60%(假砍贝尔,表现相当抢眼!)(已转会到阿森纳!)

C卢阿卢阿-交易可能75%(速度快技术好的前锋!)

C砍德拉-交易可能70%(出色的边后卫!)

C加德纳-交易可能65%(大莽汉的后位!196CM!身体好!)

S挨莫森-交易可能50%(世界上最好的后腰!我想我不用多说什么了!(已转会到阿森纳!)、

S马凯-交易可能40%(出色的身体!一流的射门!速度技术为一体的全能中锋!拜仁射手马凯!)(从阿森纳转到本队)

B奥东科-交易可能65%(有人说过,奥东科不能上高速公路,一上指定超速!对94的速度让奥东科有风一样的速度!德国边锋奥东科会用0。01秒就让你的后防线全线崩溃!)(从阿森纳转到本队!)

B马丁佩特罗夫-交易可能90%(也不什么国家的“马”!贼快!)(从马赛队转入本队)

身体好的前锋!防守型后腰!是我最需要的!优先考虑!

吉拉帝诺!马凯!卡罗斯!吉格斯!萨维奥拉!阿什利科尔!兰怕德!乔克尔!挨莫森!你们在哪里!!

祈祷   鲁     尼  归来!

-----永远的小贝

C代尔

说要我谁
原帖由 jiyong 于 2007-6-28 10:45 发表
C代尔

说要我谁

3%的交易可能,你认为我会轻易出手吗?

鲁尼:bz4: :bz4: 鲁尼:bz4: :bz4: 为了你……我不惜一切代价…:bz4: :bz4:

大家可以看看交易可能大一些的球员,我是很容易出手的。比如马尼切,不要总盯着交易可能小的球员,谁的队中都有几件宝,你说是不。所以说不是我不放,就好象谁摘到亨利都不放一样。
:bz3:
原帖由 jiyong 于 2007-6-28 13:20 发表
:bz3:

哈哈  代尔啊!绝对配得上S级球员!哈哈,你不要算拉!
马尼切
原帖由 jiyong 于 2007-6-28 13:32 发表
马尼切

可以啊!你打算拿谁换?
`:bz11:
马尔布兰科换马尼切
骂你且...回想欧洲杯那一脚圆月弯刀让反的撒鞭长莫及...现在想来让叫人热血澎湃...
我现在挺佩服小贝的文采了  你要的吉格斯和阿什利科尔在我这 而且维埃拉皮尔洛也在我队 但我不打算和你交换 :bz36: 谁叫你逆转我的
乃特,.砍底拉  加德纳  我都想要
原帖由 jiyong 于 2007-6-29 10:40 发表
乃特,.砍底拉  加德纳  我都想要

小吉利!你还能有点诚意不!你要有相中的!你就把你提供的球员说出来啊!想刘加那样!说马尔不兰克想换马尼切!你还能行不!

你把你打算跟我换的球员说出来啊!
原帖由 等待 于 2007-6-29 09:01 发表
马尔布兰科换马尼切

我会考虑的!但要看看我能换到更好的不!嘿嘿!转会还早着呢。