出勤率的问题! 升降级问题! 代踢问题!!

我在这提一下 关于联赛的建议..是听取了很多人的意见 才发表的

大家看一下..幽子看看我建议怎么样?

联赛 踢电脑,轻松..但是又有什么意义

如果踢电脑 那就在家 玩大师联赛了.

希望大家都尽力来参加联赛,, 摘了 那么多人..不参加联赛 多可惜.

就过来几场球而已 也不太耽误时间...就是尽量来参加联赛吧!! 不来也没办法..如果有实力的降级了

后几名又不来..天天去那踢电脑 肯定没啥意思的!:bz6: :bz6:

然后顺便说一下代替的问题,如果谁没来参加联赛 找人代替是好的

但是建议 找个实力相当的,,比如说小贝没来.大硕替小贝比..这个总有些不合理吧~?

比如上周  宝宝VS帮主  ,这场比赛本来是没悬念的!  结果帮主没来 陆天乙代替?  合理吗?

陆天乙阿  到现在我还没赢过一次!
那我碰强队我找个狠人替我踢! :bz31:    然后跟电脑一样 必须对方让一球! 我觉得这是合理的.

那不来的那人,才知道不来的后果多严重...然后联赛时间问题 9点 觉得有些早..

毕竟象小吴阿 小贝阿  我啊. 离那都有点距离 ,不过早点也行 顶多是 少睡半个点.

然后还有小贝的问题..小贝每次都是 2点来比赛...9点开始比赛 不到12点 比赛就完事了...小贝的对手 需要等2小时左右

小贝所以你也尽快.,.你得谢谢大家 每次都等你..呵呵...

然后降级的事情.早晚需要有人来提出...12人还是14人还是16人?

首先说一说12人的问题 首先,12人赛程短..22轮,刚起劲呢..联赛结束了...! 按照现在一周4轮

6个星期联赛就结束了.!  平时我们在根据地 踢小联赛 还10轮的呢... 而且感觉对那些降级的有点不公平

好多12名以后选手实力也是不错的,象小吴,老2之类的.虽然老被我罐!:bz1:   还是有点实力的.! 虽然降级跟我无关

但是不想看到几个有实力的选手 在低级别联赛踢球

16名的话。.赛程首先长了!  这是对根据地压力比较大的!  其实还是觉得16人好是好..但是分甲乙组的话..甲组 和乙组 人得平衡一下

所以 16名 有点多!!  

14名 是一个中间点吧...感觉这个比较合理..前12名成功保级 然后第13名VS16名 14名VS15名 进行 保级附加赛! 主客场制度的!

这样联赛刺激了..而且不会提早让那些排名靠后的直接放弃!! 因为一直到 16名都有可能保级的!

然后说一下不管谁降级了..也不要因为觉得没意思 就不踢了!!! 联赛需要降级.需要这样的刺激!!

以后新人来了 都是乙级开始踢 怎么样呢~??

希望大家 多提出宝贵建议!

让根据地更好!
头球:bz31:
:bz13: :bz13:
头球

顶球:bz3:
:bz11: 联赛只要再人性化一点就会好了。大家多提宝贵意见,让联赛更健康平衡的发展下去
顶!:bz3:
除了 总暴灌我这条
其余的都同意...
联赛是大家的 大家一起来研究
都希望联赛健康发展:bz7:
我没耽误人家拿3分.....
原帖由 起啥名呢 于 2007-6-26 20:19 发表
我没耽误人家拿3分.....

陆天乙 有时间切磋.

我的意思 公平点...万一输了那不有点郁闷了么.

希望你下赛季 参加联赛.:bz13: :bz11:
:bz16: 偶还没和卢天乙踢过.偶也要踢
我要是在沈阳 肯定不会耽误踢联赛的。。。。
恩 果子安心在北京

大家等你。
有空我去踢不来的踢吧.我的实力比较弱一些
不用说别地,我现在老猛了,谁赢我都不会想以前那样轻松。

告诉你,我我困境中爆发了。

还有升降级的问题怎么会是14人?能行了不,这还用想啊!14人,已级剩12人,还有新人参加,听说新人都在已级开始,也就是已级会有20多人。比例也太大了!14个甲级,20多个已级啊!这也太假了!最好一边多!!一边多!!尽最大的努力一边多!象英超一样!甲级也要有弱旅!这样才真实!你说维冈是不是在英超!对!根据地也要这样!真实些!2个到4个的升降级名额!