竟然有汕头的,大家加我英超qq群:10165186

尝试加  不过家不了  人太多了
东里的!!!我也是啊~~~~~~~·

急招
                        本群因女同胞太多,那男同胞太少  现急招男同胞若干名,
               加入要求如下:
                                          幼儿园以上文化
                                          有经常上线   (喜欢和女生聊天)
                                           喜欢足球        喜欢聊足球     (这点很重要)

如果你符合以上条件就加入吧!
      欢迎你的加入

加入方法:
                                               加群主QQ:285519402
                                               群号:49558941    (卡布奇诺)        
                                         要是你超喜欢足球,又喜欢和女生聊天就加入我们吧!
                                       要是群主不在线 你加不进的话可发信息到
                                         小灵通:    10607542990203     (可以打来百分百接) <找网石>

例:网石,我很喜欢足球我要加你的群,我的QQ是~~~~~~~~

手机:13682958432       (不要打来,手机费贵)<  找网石>
原帖由 贝壳水母 于 2007-10-21 13:22 发表
东里的!!!我也是啊~~~~~~~·

真巧,我也是
哈~过粗涩啊,我也是个个潮汕人。:bz38:
是潮汕啦,俺揭阳能加吗
好地方啊
好地方啊
这个赛季比较少看英超了
顶!!!自家版块
PES汕头实况足球群 群号:38027833
本群刚创立不久,欢迎汕头地区玩家和高手加入
多多切磋和交流,争做做胜利的11人

多拉点人来,增加人气................
顶下
瓦是汕頭人~~~~~
瓦是汕頭人~~~~~