求助

相关帖子

用键盘还是手柄?
手柄
只听过没主动用过,帮你顶
以前看人帖子上说方向键撮1/4圈能使出来

个人感觉用摇杆更容易出来
只会用    不知道怎么操作:bz36:
右脚向右带球,按右,右上45度,右,迅速完成这三个动作即可
:bz13: 右不松,搭到右上一下:bz4:

回复 #1 linqi1984 的帖子

很好操作的,首先你要搞明白你所控制球员的利足脚,因为双足动作只能向立足的方向做出来。比如你用小罗从左向右进攻,其右脚为利足脚,那么你应该按右、右上、右键,就是在前进中轻弹上键马上回来继续按住前,多练一下很好掌握的。另外配合强移R1+R2可实现在加速过程中作出这个动作。呵呵不知道你看懂了没有,向我这么耐心回帖的不太多了啊,呵呵……
顶楼上得,还可以强移中怎么按啊,先按R1,再按R1+R2,再做动作?

回复 #10 newnt 的帖子

你先按住R1+R2,再按双足就可以了,可在练习里多体会一下.就我个人的感觉如果想连续的做双足,需要松开R1+R2,再重复以上技术动作。
不懂别瞎说好伐?求你们别忽悠了......
只有5楼说对了

回复 #12 蓝黑笑笑生 的帖子

12楼的,我说的不对么?难道双足不是这样做?不就是搓1/4圈手柄么?我说的也就是这个意思呀.
对了我9楼的帖子是有一处错误,应该是向逆足方向做动作。