楼主: mfg_mars

如何对付铲球达人?

多跟电脑踢:bz36: :bz36:
当作是躲铲专项练习
方法就不多说了,自己练吧
如果那人铲球能敌过巅峰状态的电脑,我真服!
铲球确实很气人 可是自己铲别人练习好了就不觉的铲球不好了
电脑的铲球还很不够XE:bz3: :bz3:
反铲
:bz16: 楼猪练出来了没有?
LZ 那小伙铲球还是有一套的 有2个方法 1 好好练铲球 铲到淋漓尽致 基本面对面铲你就放心吧 多做做横尸 2练习定位球 告诉他  一直铲球是有代价的 ```
说明你铲球的技术不行。如果你铲球的技术上去了,可以自己模拟对方的心态,每次到了适合铲球的结合球的瞬间时,你主动改变节奏。几次下来对方找不到感觉会变得分外拘谨的。

我和铲球型的也玩过,他在他朋友之间是铲球很准的,但是连续预判并晃过他几次铲球后,他一场比赛下来连球的不敢铲了,朋友还以为他变斯文了,其实是他有苦自知。

如果你铲球技术上去了,完全可以做到,让对方一铲就停在你面前,你横拉或变线随便你。或者就从你的侧面划过,你很潇洒的从他的身边飘过。

其实高级的铲球是很考究预判和结合球的特性技术的。如果你进行反预判,铲球的战术的风险就会上升。因为他不铲,你要攻击他的阵型相对困难,但是他一点铲球失手,马上位置就丢掉了。连续来个两次,他的局面就会很难看。而且如果你对阵型和跑位都比较熟悉的话,1~2次的铲球失败就是致命的,至少可以让你进行一次对球门范围内的有效攻击。

特别是用阿森纳和巴萨,如果对方在他的本方半场有1~2次直接的铲球失败的话,你过人的球员再吸引一个人上来,然后不断分球,基本在2脚传球之后就可以找到自己局部人数占优的区域了。

对付铲球型的对手,关键在于你对他铲球的反预判和你有效躲过铲球后,利用短暂时间内局部人数优势的能力。
- -无限假射……
赛前协定不准用 圆圈
铲球是一门艺术  让每个人得一张黄牌更是一门技术
不想就尽量让球出脚快点,多点一脚传球就OK了
如果你聪明点的话就故意让对方铲,让对方的球员得多点红黄牌,主要你心态平稳就不必怕了.

我觉得楼主是在我偶耶~

我一个哥们儿,现在都不是很喜欢和我玩儿了,理由是俺踢的"太脏".我进攻丢球后接着铲抢,要么抢到球要么战术犯规,画面一转都回去防守了.
另外还有俺凶狠的铲球,黄牌后不让换人,而一场比赛也就一两张黄牌而已.最让哥们儿气愤的是他出现机会的时候俺总是控制"死尸"挡或直接铲下来,他说俺踢球脏,和俺踢球没意思:bz4: :bz58:
最后忘了说了,结果大部分肯定都是我赢.
背向他  基本就是红牌SAY GOODBYE