楼主: mfg_mars

如何对付铲球达人?

铲球是一门艺术  让每个人得一张黄牌更是一门技术
不想就尽量让球出脚快点,多点一脚传球就OK了
如果你聪明点的话就故意让对方铲,让对方的球员得多点红黄牌,主要你心态平稳就不必怕了.

我觉得楼主是在我偶耶~

我一个哥们儿,现在都不是很喜欢和我玩儿了,理由是俺踢的"太脏".我进攻丢球后接着铲抢,要么抢到球要么战术犯规,画面一转都回去防守了.
另外还有俺凶狠的铲球,黄牌后不让换人,而一场比赛也就一两张黄牌而已.最让哥们儿气愤的是他出现机会的时候俺总是控制"死尸"挡或直接铲下来,他说俺踢球脏,和俺踢球没意思:bz4: :bz58:
最后忘了说了,结果大部分肯定都是我赢.
背向他  基本就是红牌SAY GOODBYE
P6网战铲人吹得很松啊
这么没有技术含量,我都不好意思铲了
我估计搂主说得是电脑,如果是就不要有什么牢骚了,你怎么能跟电脑过不去呢,你是人嘛。如果是人的话,那他的铲球技术绝对是高,铲球是一门相当难学的技术,用不好,对不起:黄牌,背后或是直接铲到人了,更不好意思:直接红牌。你如果觉得不公平你马上回放慢动作,人家一般都是干净的直接铲到球了。
难兄难弟啊:bz4:
這种人我遇過,最慘是受傷比黃牌的机率高.我試過一場球被鏟傷三個前鋒.最后沒人換,等于一張紅牌.對手六七張黃牌有何用.
我也喜欢铲球,阻止对方发动快速反击。铲球也是需要技巧的:bz7:
:bz2:  正常的
ha 我就是这种全场乱铲的类型!!
阵地进攻不太会打,一般用巴萨控球率也就40%
主要靠反击
而反击最好的办法就是铲断!!
一种是铲带球人,一种是铲传球路线
其实对付我最好的办法就是意大利那种打法==========一脚传球
看好时机的一脚传球我就没有办法铲
按L1换人总是会慢一些的哈
另外,对付巴西这种队就得把大罗/小罗铲下去,大罗很容易,基本上一次背后铲球就搞定了
但是要把握好时机,别吃张红的哈
喜欢我这种打法的玩家一定要把反击练好!!要不没个赢球
巴萨打反击绝对是最牛的,特别是更新以后亨利+埃托奥+梅西+小罗,无敌了!!!
我一般反击就不松R1哈,传不了三下,主要靠这些牛叉人的个人技术
嗯 尝试他下铲时 按下R2....

一是避过了铲球继续爆 一是..拿牌吧你...:bz1:
:bz36: 就是这麽变态!!!!!
这好办,只要技术好在后场中场不停的传球,让对手怎么铲都没办法.