皇马冠军,小贝伟大

贝克汉姆在赛季最后阶段复出以后,皇马才走上了反弹的道路,他同两个层面上帮助皇马夺得了这个赛季的西甲冠军,一个是技术实质方面,他的任意球,他的传中,贝式弧线是皇马后半个赛季最关键的进球方式,只要小贝上场,他的助攻都会帮助球队获得进球机会;二是精神层面,在被卡佩罗打到预备队,并宣布这个赛季不会得到上场机会的时候,我想着对一个曾经的英格兰队队长是多么大的侮辱,我想在足球这项运动历史上,也很少有一个球员受到过这样的侮辱,而贝克汉姆此时仍然出现在伯纳乌的看台上,出现在了每一场皇马比赛的赛场边,这种行为极大的改变了皇马的气氛,而在重新出现在场上以后,贝克汉姆又以优异的表现挽救了那时候濒临崩溃的皇家马德里,而就算这样,贝克汉姆仍然低调,并没有表现出任何放肆的、复仇的情绪,而是团结队友,激励队友,他的这种不放弃的精神,正是日后,特别是最后的几场比赛里皇马总在最后时刻自我救赎的关键因素,也许皇马球员自己都不知道,自己为什么会在最后时刻迸发出那么大的动力,其实,正是贝克汉姆在几乎被抛弃的时候的那种韧劲潜移默化的感染了他们。
好文章,分析得很透辟
我以前對小貝有很大偏見:bz19:   但是我發現我錯了,他才是當今職業球員的楷模
:bz36: 恩恩,,
:bz2: :bz2:
祝願在美國繼續風光~
确实,小贝成熟了,是老贝了,让我刮目相看:bz35:
小贝的确是职业球员的典范:bz11:
现在这人真是越老越让人爱啊
没办法了,被该死的卡佩罗逼走了

祝愿他能拿到下赛季的大联盟冠军(据说这个联赛很怪马,罚点球可以带一阵球,还可以过门将?!)
:bz4: 贝啊贝:bz4:
啊 很感动 贝克汉姆是个一直以来被人所误解的球员 唯有曼联球迷真正的了解他 你可以嘲笑他的天分 但不得不尊重他的努力
原帖由 Sergio.Ramos 于 2007-6-18 18:20 发表
我以前對小貝有很大偏見:bz19:   但是我發現我錯了,他才是當今職業球員的楷模

和你一样,现在看来的确是错了:bz36:
太狗了,弄得跟救世主似的。。。
他应该感谢卡佩罗,只有卡佩罗的战术才能让他发挥作用,以前的教练不是没用他,但要求边路有突破,所以只能让他打后腰,现在卡佩罗不要求边前卫一定有突破了,才回避了缺点,发挥了优点。。。
感染?我看劳尔和范尼的精神作用谁也比不了。。。
让YA继续炒做,都不知道从什么时候起成了职业精神的代言人了:bz36:
FIGO、NEDVED、ZANETI估计都在苦笑:bz31: